水多多 发表于 2021-5-7 11:17:00

邂逅少妇《FW系》

MK时间:5.5
MM网名:静安彤彤
MK地址:宝石静安七号线行知路
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/ KB 700/KB2
MK安全★
MM身高168(可选填)
MM胸器/C/(可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
下班路上忽然看见身边走过一黑s妹子,不觉内心掀起一阵波澜,忍不住机动起来,于是打开手机看了看决定cj彤彤,主要是看她空间的黑s吸引力我,很快和mm🈷好了时间,到了之后在mm的一通指引下进了门,哦豁妹妹早已换好黑s4高跟等着我,很是热情,本人跟照片6分像,年龄目测35+,洗完澡之后躺在床上,妹子早已铺好一次性床单,先来个简单按摩,而后开始了指滑,弄得酥酥麻麻,只好赶紧叫停,妹子还笑着打趣,后面就是吸皮过水,mm让我稍微拱起来一点,之后dandan不觉一热妹妹已经吸了上来,一阵呻吟,弄得小狼情不自禁小弟更加坚挺,此时我已忍不住起身将mm压在身下,揉着mimi,妹子眼神宠溺的看着我,嘴里呻吟着,于是小狼
开始了兄推,后来妹子开始了口,小舌头很是灵活,最终在妹子的进攻下缴械投降,点燃一支香烟,洗澡完事走人,总的来说还好吧,不过不让69,年龄与课表偏差,老狼应该一眼能看出年龄,不过妹子fw挺好,热情,娴熟,也算是给此次的安慰,喜欢少妇的可以尝试。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202105/06/210601xjjcbo0nsn2n4c3x.jpg
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202105/06/210737e82ll8263661l46q.jpg

zhansong19 发表于 2021-5-12 16:08:55

看帖回帖是美德!:lol

reebok 发表于 2021-5-12 18:39:12

是我喜欢的款式

多而不白 发表于 2021-6-15 19:47:12

帮帮顶顶!!

damo 发表于 2021-6-18 15:17:10

好好 学习了 确实不错

沧海为水2018 发表于 2021-9-26 03:09:22

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

b27life 发表于 2022-1-14 06:59:02

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

gusimin22 发表于 2022-1-17 17:11:43

楼主厉害了

流氓一家亲 发表于 2022-3-31 01:25:17

好好 学习了 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 邂逅少妇《FW系》

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频