水多多 发表于 2021-5-7 11:17:03

小坦克TY

MK时间:5.4
MM网名: 浦东柒柒
MK地址:海阳路
MK感觉:2★
MK身材:2★
MK风情:4★
MM技术:4★
MK价格:400 TY
MK安全5★
MM身高158(可选填)
MM胸器C   (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟害羞 (可选填)4号下午难得有个空档,炮Q上约了几个浦东的都没回应,想起这个柒柒是幽幽、多肉推过的年轻妹子,虽然看课表硬件一般,但这批人服务应该都差不多,就约了去体验一下,纯泄火。
地方很好找,高青路地铁站不太远、海阳路上,小区直接进去没人管,多层的楼下门禁也开着,没有电梯走上去。开门看到一个化了妆的小坦克,还好心理已经有预期了,就是小一号的贾玲。妹子福建人,热情健谈,室友是幽幽,不过当天休息了。进屋脱衣洗澡上床趴着不提,先是10分钟正规按摩,妹子个子不高手劲挺大,肩背按摩不比正规店差,正好恢复一下打完篮球的肩膀。然后就是不正规部分,偷桃还可以,果冻MY来回两遍,来到A面有SW,但没KB。妹子皮肤挺滑,也挺白,下面水特多,手指一摸就出水,轻轻抚摸就颤抖着趴在我身上了,说受不了。我心想这下有戏,待会儿试试能不能MT时进去一探究竟。A面服务了一会儿妹子问我要怎么出货,果断选MT。妹子害羞的说可以但是怕进去,那不就是我要的嘛。妹子跨上来,YC裹着JJ轻轻一滑,妹子又受不了趴到我身上。我就摸索着上下滑动,慢慢感觉GT被绷着又突然松开,知道进去了。妹子也警醒了,屁股抬了起来,我压住她屁股再次用JJ寻找位置。就这样来来回回,GT进出几次,身寸了一点在里面。妹子说这样太累了,要求躺在下面,我虽然JJ还硬着但也进入半贤者模式,就同意了。对于GT进去的事,大家都心照不宣没有提。换了位置后妹子说不敢分开腿了,就让我插在三角区里。于是就在混合着Y水、JY和汗水的三角区里,榨出了我的最后一滴。小坦克有个优势就是压在上面感觉不到骨头,我趴了一会儿,让JJ泡在一堆液体里等它完全软掉,妹子也没有催我起来,态度值得肯定。冲洗完后ZFB付款,因为出来的匆忙没有准备现金,一般不会这么冒险。看妹子ZFB名是什么家政,这个掩护倒也不错。收费区是两张妹子空间的图,看看身材和脸。脸的照片有美颜,真人再胖点,照片颜值打7折吧。还有她和室友的QQ,小收几个币。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

zw6411 发表于 2021-5-7 12:55:29

shuixianzyy 发表于 2021-5-7 13:35:18

mate40 发表于 2021-5-7 17:54:24

753159 发表于 2021-5-12 20:32:17

95737421 发表于 2021-7-17 03:44:06

真是 收益 匪浅

dfbb0001 发表于 2021-8-1 01:01:46

真人再胖点

cishiyiwan1 发表于 2021-10-3 14:55:12

有竞争才有进步嘛

hlpt 发表于 2021-12-24 07:31:56

路过,支持一下啦

沧海为水2018 发表于 2021-12-25 10:58:05

谢总楼分享,,,。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 小坦克TY

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频