水多多 发表于 2021-5-12 13:46:16

【芒果】三通大妞,也可以吸脚趾,爽透透

MK时间:上周
MM网名: 芒果
地 区 :丰台科技园
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★600/p 1000/菊
MK安全活归
MM身高160
MM胸器B   (可选填)
MM肤色古铜(可选填)
MM手感一般(可选填)
MM呻吟一般 (可选填)
MK细节:
来自其他抠群的梅子,看看昵称带菊,就立即加了,必须要找机会cj呀,哈哈哈。。。 如介绍所言,年龄28+,比照片略胖,但也不能算坦,正合小榔的味口,160左右身高,五官端正,不惊艳也不捉急,大灯B+,小葡萄(也是小榔的菜),有小肚腩,可能是生育过,恢复得不太好,起了些褶子,这一趴差点意思,有点小遗憾。 倒水让座,梅子勾住小榔的脖子,卷身趴进小榔的怀里,头靠在小榔的胸膛上,跟小榔闲话家常,温存了一会,等待空调给房间加温(办事细心,+颗★)。稍事休息,梅子接了一杯热水,去卫生间调节水温并灌常,小榔宽衣随后,梅子给小榔前前后后仔细涂抹沐浴液,反复搓洗,确认要DL后,挤了点牙膏再次揉洗小菊菊,小榔只觉一阵清凉自小菊菊传来,颇有些新鲜感。小榔试探着提问:“可以忝脚趾吗?”“不可以,菜单上也没有这一项的。”“我的脚很光滑,很干净,每次洗澡后,我都会抹油,你看。。。。。。”小榔勾起脚丫,让梅子看。“呣。。。呣。。。忝脚趾,还是有点接受不了。”“DL都能接受,忝脚趾,其实也还好吧。”小榔继续攻心。“。。。。。。” 梅子带着那杯热水,泡着润滑液,进了爱的小屋。B面,温热的润滑液流淌到小榔的背上,非常舒服,完全不是那种冰冷液体滴到身体上给人一激灵的感觉所能比拟的,紧接着两只大灯压了上来,上上下下,大腿小腿滑了个遍。“加2白,服务一下脚趾呗。”小榔再次要求。(小榔就是被欲望冲昏了头脑,各位ly不要学我哈,心疼钱包3秒钟。。。。)“呣。。。呣。。。好吧,来都来了,看来你喜欢,也不能扫你的兴。”兄滑,蛇滑,然后是口莎,这个得说一下,梅子自称来自广西,有管事经验,应该不是吹的。口莎很认真,吸得很用力,莎得有感觉。终于,梅子应小榔的要求,蛇忝脚丫脚板,忝了一遍又一遍,再吸忝每个脚趾,我的个去,ly自行脑补。“DL。”梅子轻轻拍了一下小榔的PP,说。小榔弓身跪起,撅起小PP,梅子挤上温热的润滑液,蛇尖在小菊菊上轻轻滑动,一下一下把润滑液顶入小菊深处。梅子蛇尖慢慢从小菊滑向擎天柱,一边转身趟倒钻到小榔的腹下,且忝且含地跟擎天柱缠绵,一边左手中指轻揉着小菊,时不时轻轻探入,钻进钻出,麻酥的感觉一波波地冲击小榔的大脑。。。。。。 A面,梅子压上来冲着小榔的两粒葡萄一通忝,然后冲擎天柱也是一通口,我的天,穿雨衣吧。。。。。“你这也太大了点,不知道能不能进得去。。。。。”梅子,一边穿雨衣,一边抱怨。梅子在上,先进小凤,不松,也算不上紧。梅子有点吃紧,不太敢动,梅子不动小榔动,冲击了一阵,心里还是念着梅子的小菊,于是让梅子挤上润滑液,从后慢慢挤进梅子小菊里,我去。。。。。。紧。。。。。。ly脑补这一段哈。慢慢抽。。。。。。动。。。。。。抽。。。。。动。。。。。抽。。。。动。。。。抽。。。动。。。抽。。动。。抽。动……梅子的小菊一松一紧一松一紧地配合着,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。擎天柱一阵抽搐,梅子赶紧伸手推住小榔的胯,小菊依旧一松一紧配合擎天柱痉挛的节奏,我去。。我去。。我去了。。。。。。 诗云:不羡鸳鸯不羡仙,只欲倘佯小菊间。 小榔已经神经错乱,各位ly海涵。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

parco 发表于 2021-5-12 15:33:31

h x z h x h z h

安静的守候 发表于 2021-5-12 16:30:48

谢谢分享顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

卡拉基骑 发表于 2021-5-12 16:31:52

看看长什么样

mengxian 发表于 2021-5-12 18:12:56

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

ws2005 发表于 2021-5-12 18:13:17

#在这里快速回复#润滑液,从后慢慢挤进

dfbb0001 发表于 2021-5-12 22:08:28

看看咋样A

dfbb0001 发表于 2021-5-12 22:09:23

扣扣扣扣扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩

乐观的 发表于 2021-5-13 00:18:41

谢谢分享红红火火

liushouer 发表于 2021-5-13 01:34:33

楼主辛苦啦!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【芒果】三通大妞,也可以吸脚趾,爽透透

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频