jsese 发表于 2021-5-20 09:14:54

中肯评价最近比较火的宝山熟女梦溪美枫

MK时间:5月初
MM网名: 梦溪美枫
MK地址:宝山
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★★800/p
MK安全★
MM身高167(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程作为一个长期潜伏论坛的老人,又是宝山人,看到最近宝山比较火的梦溪,在月初的时候还是去验证了一下。
中肯评价作为一个310开头的女人,做这个还是蛮让我感到意外的。小黄文我也不会写,反正论坛里她的帖子也蛮多的。
我个人认为,她的确蛮像邻家人妻,服务么也蛮好的,有点日本爱情动作片里的感觉,至于说8张的价格,我只能说,仁者见仁智者见智,况且未见他人苦,莫劝他人善,总体来说,这个熟女,还是值得一去,关键是性格脾气都蛮不错,开朗,健谈。
论坛里去过的人估计也不少了,其他我也就不赘述了。
作为一名资深潜伏人员,最后当然还是公布一下她的联系方式
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

打爆 发表于 2021-5-20 11:18:25

maliming 发表于 2021-6-6 12:14:49

SUNWEI 发表于 2021-6-7 10:38:48

哈哈哈哈哈哈哈

当年情1 发表于 2021-6-9 10:22:51

先去看看再说

yinghuo 发表于 2021-6-15 21:51:58

刚刚哈哈哈就斤斤计较

STSY 发表于 2021-6-17 08:10:25

alex51520 发表于 2021-7-16 07:04:09

这是什么东东啊

w7663516 发表于 2021-7-21 12:59:31

@wgf830304 发表于 2021-8-22 06:46:56

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 中肯评价最近比较火的宝山熟女梦溪美枫

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频