水多多 发表于 2021-5-27 16:11:02

今日GXL123后,远赴彭浦NEW village的秦岚?两个字:呵呵,再也不信在线时间少的

MK时间:近期
MM网名:地下18层秦岚
MK地址:普陀和新静安
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
今日去回顾GXL的KB,依旧原来的老师,很给力,湿巾温水清洗,蛋蛋照顾全面,绝活:给柱体、冠状沟GS,差点就败下阵了,SH过程中小舌头一直扭动包裹柱体,没错,这里我败了。比以前没涨价前快了不少,180元,涨了20,很久没去了。现金为王~出门前调侃说你这里没看到新人啊。一lcp搭话:我就是新人,我说你可拉倒吧,然后她说你没敲过的都是新人。我乐了…说说这个秦岚,15个小时托的贴我居然还信了,按照他的贴说的地址去,进门一问谁是一号,我看了看,年轻是年轻,但是尼玛这秦岚?干,还是帮你们问了,100FJ,200xt,有中没大。扭头出门进隔壁一家,一群lcp,我问谁是1号?一个还算看的过去的熟女说我是,我说这怎么收费?答曰:上楼和你说,有戏~128am,200FJ,300大。想着刚才没看清楚其他cp,说下去再看看,然后还是这个1号cp顺眼点,纯kc,k不如gxl的老师万分之一,然后直接dt开干,衣服不全脱,好在可以sw,破腹产,紧度一般。完事后叫我记得洗嘴巴,因为有口红~。最后现金为王。这家店环境)可以,老板只让晚上穿裙子,一般人以为就是普通am,门面及里面也是装修很干净像正规的~,收费区两个地址。有兴趣买,无兴趣就看看。排雷不易,旁边100米内洗车地方停着依维柯。各位斟酌。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

打爆 发表于 2021-5-28 11:03:58

340188804 发表于 2021-7-22 20:11:26

支持一下:lol

1223 发表于 2021-7-30 15:10:10

zhanglu0455 发表于 2021-7-31 13:52:58

我是来刷币的,嘿嘿

wtn0423 发表于 2021-9-26 14:58:21

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

找地方暖暖 发表于 2021-11-13 15:38:36

好好 学习了 确实不错

恋足er 发表于 2022-1-30 02:52:00

过来看看的

Crccgstz 发表于 2022-3-12 02:15:30

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1]
查看完整版本: 今日GXL123后,远赴彭浦NEW village的秦岚?两个字:呵呵,再也不信在线时间少的

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频