干一炮 发表于 2021-5-27 16:11:07

惠新西街体验骚狐狸,久闻大名竟然是第一次去,确实骚得异常,使劲抠

MK时间:5月份
MM网名:骚狐狸
MK地址:北三环惠新西街北口
MK感觉:★★★
MK身材:★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格: 400kb
MK安全★★★★
MM身高160
MM胸器C
MK细节:其实骚狐狸比较火的时候,应该是去年了。当时看到爱北京上有很多相关的帖子,也加上了骚狐狸,但是种种原因并没有出击。
最近没啥骚狐狸的帖子了,反而想去试试。打开QQ,约之,人在,遂前往。中间验证过程确实有点繁琐,一步一步指路,在小区里瞎逛游,反而容易引起别人注意,不知道这姐姐咋想的。打开门,引导我进房间,然后坐在床上,穿着开档丝袜,就摆出来风骚的zs,说:“等你好久了,下面水都流出来了”。我擦,这么骚,别怪我不留情面。上来就是一顿抠。然后洗干净,躺床上,做背面。。整体感觉还不错,舌头湿滑,倒是挺舒服。然后A面,她口我,我抠她,这姐们是真的骚,她自己也上下活动,可惜不能开大。应该是近半年我CJ过最血脉喷张的一次了。可是呢,过程刺激,但是事后想想也挺枯燥,收费区是QQ。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

missKKK 发表于 2021-5-27 22:02:55

parco 发表于 2021-5-27 22:16:43

e de ce c cr

乐观的 发表于 2021-5-28 21:57:31

谢谢分享红红火火

你的月亮你的心 发表于 2021-5-29 00:11:53

红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚

shuixianzyy 发表于 2021-6-4 12:56:03

plmokn998877 发表于 2021-6-7 23:22:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

plmokn998877 发表于 2021-6-7 23:22:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

19832108121 发表于 2021-6-7 23:55:08

哈哈哈哈哈哈

蜡笔小阿新 发表于 2021-6-8 06:41:31

这是什么时候的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 惠新西街体验骚狐狸,久闻大名竟然是第一次去,确实骚得异常,使劲抠

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频