水多多 发表于 2021-5-27 16:23:00

郑州市十里铺红星美凯龙附近楼凤有点不爽

MK日期:5.25
MK地点 :郑州市十里铺红星美凯龙附近
MK项目:kh,哎哎等
年龄容貌:25左右
MK评分:90
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

晚上没事儿搜了一下。郑州的圈,发现这个小姐姐照片不错。加了好友后直接前往。到了地方,非要问你要电话号码。说是电话里给你说怎么走,其实我估计qq都是客服在运维。但是电话打过来是这个女的声音和我见到的是一样的。长相和照片差不了太多。最不爽的就是介绍的有陪浴,结果去了连浴室都不愿意进。其他都中规中矩。不过这个长相还是很满意的。人家坐了这么长时间的楼凤,你指望他给你投入感情去爱爱,那就想多了。泻火的地方。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

easymoon 发表于 2021-5-28 23:52:30

感谢楼主分享给我好用信息

Gaishi 发表于 2021-5-29 01:04:47

哈哈哈哈

g2158825 发表于 2021-5-30 01:40:02

运维。但是电话打过来是这个女的

309337234 发表于 2021-5-30 04:48:18

噢噢噢噢噢噢噢噢噢

xinhua 发表于 2021-6-1 18:49:05

加了好友后直接前往。到了地方

280144015 发表于 2021-6-13 14:10:03

谢谢楼主,共同发展

woerkefu3lun 发表于 2021-6-25 12:14:21

机械算式补齐。

zwx465181690 发表于 2021-8-14 17:29:06

好好 学习了 确实不错

gslzzp 发表于 2021-8-18 23:35:25

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 郑州市十里铺红星美凯龙附近楼凤有点不爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频