棍子 发表于 2021-5-28 22:38:55

闵行上虹新村未成年妹子体验帖

MK日期:9.15
MK地点 :居家工作室
MK项目:全套
年龄容貌:90
MK评分:一般
MK消费:1500两次
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

首先说一下感想,这个妹子是月中的时候玩的,工作原因经常在江浙沪驻扎,头一次听说有零四年妹子做这个行业,刚开始也是挺震惊的,抱着猎奇心理过去的,总体体验还算可以吧,年龄太小了,胸不大,颜值中等,本人看起来就很小,服务一般,有双马尾辫子,下面特别紧。月中提前预约好过去的,莲花路附近下的车,在跟前的一个小区里面给的门牌号,进门以后因为年龄太小嘛,我也挺不好意思的,就问了问真的是04年的么,妹子跟我确认了,本人看起来非常小,而且个子也不是很高,不过嫩是真的嫩,价位也算适中,去洗澡,完事以后,服务不算多,可以舌吻,说可以胸推,但是胸太小了根本没感觉,妹子说可以无套得加钱但是得体外,我没那胆就没玩,可以扣,六九了一会下面略咸,就直接戴套插了,1500两次,价位还可以,毕竟年龄摆在那,还可以吧**** Hidden Message *****       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

zw6411 发表于 2021-5-28 22:49:54

easymoon 发表于 2021-5-28 23:36:22

感谢楼主分享给我好用信息

test123 发表于 2021-5-29 00:09:29

Hjjkkklllll

playboy20450 发表于 2021-5-29 14:29:07

啦咯啦咯啦咯啦咯

playboy20450 发表于 2021-5-29 14:29:11

啦咯啦咯啦咯啦咯

playboy20450 发表于 2021-5-29 14:29:19

啦咯啦咯啦咯啦咯

playboy20450 发表于 2021-5-29 14:29:25

啦咯啦咯啦咯啦咯

playboy20450 发表于 2021-5-29 14:29:29

啦咯啦咯啦咯啦咯

playboy20450 发表于 2021-5-29 14:29:49

啦咯啦咯啦咯啦咯
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 闵行上虹新村未成年妹子体验帖

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频