xigua 发表于 2021-6-2 15:48:53

说说一时兴起cj的黑人吧。。

MK时间:5月
MM网名: chelsea
MK地址:长宁区
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★800/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器/B(可选填)
MM肤色黝黑 (可选填)
MM手感/一般/ (可选填)
【MM呻吟/一般/
MK细节:
这是一个黑人妹子,bl本身其实对黑人没啥兴趣,奈何是外国m就想尝试一下,本身只是好奇心而已。
说几个注意事项,妹纸给的地址必然是某汉庭酒店,然后实际地址并不是,妹纸也是很久才来估计是现场打车来,这个也不用纠结了。。
其次 黑人的颜值 其实很呵呵了,体型都很大,臀部非常大。。。你懂的。
服务: 不可能有,妹子应该是dl,一开始会告诉你除了gj都有,然后什么都没有。。。
当然,面对黑人,你还想体验啥⊙∀⊙?
bl纯粹为了好新奇才看看黑人的,所以也没要求啥,自己洗,然后就是正常流程,黑人身材实在是太胖了,哎,反正不会第二次。价格我觉得我谈的比较低了,他一开始说18张,我直接还价6张,后来懒得搭理他,然后过了很久后他还价8张,我也懒得继续谈了,就同意了。
不要相信他们朋友圈的照片,基本上这些黑人都是随机安排的,颜值不要在意,纯粹兴趣。流程可以理解为没有,自己洗洗直接上场就好了,最后草草出货走人,没有下一次。
bl这些年体验过不少白人小洋,还是感觉白人mz舒服吧,反正不推荐各位尝试黑人了。。。真心没意思,不过确实很紧,里面还是粉色吧~
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

glalota 发表于 2021-6-3 03:26:29

价格直接腰斩,看起来不错,偶尔体验一下

sunsetzhang 发表于 2021-6-3 23:47:47

oda1013 发表于 2021-6-6 13:42:26

1456682458 发表于 2021-6-7 00:26:44

ninini 发表于 2021-6-14 13:43:22

我是来刷币的,嘿嘿

STSY 发表于 2021-6-14 14:14:44

laolaolang 发表于 2021-6-22 14:55:48

支持一下看看如何

meiyisi 发表于 2021-6-24 11:15:47

zw6411 发表于 2021-6-24 13:09:51

页: [1] 2 3
查看完整版本: 说说一时兴起cj的黑人吧。。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频