xigua 发表于 2021-6-13 13:11:50

踩雷,中环大厦

MK时间:6月
MM网名:
MK地址:中环大厦
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300/fj
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
前两天看到论坛里面老哥说中环大厦有zj项目,遂加QQ前往,结果有点失望。这里我说一下,单单针对我这个js,整体团队不做过多评价!本帖仅仅针对我这次体验,大家见仁见智。
1、到了需要等。
因为老板确定你来了,才安排js去某个房间,然后通知你,所以到了之后要等一段时间。(不清楚老板是否可以提前让js过去),我等了大概15分钟。
2、环境不好。
商住两用,所以我去的房间装修比较一般,虽然整体还算干净,但是给人的感觉不是特别好。
3、洗澡体验差。
我去了可能刚好没有沐浴露,勉强挤出来点,最关键的是浴巾好像有点潮,擦的有点难受
4、fw简单
这里只说一下fw我的那个js,其他的没体验过我不知道。首先,fw比较简单,没有xp什么的,背面简单的按两下,开始划,然后问你喜不喜欢sw,用脚划一划就翻面了,正面上面随便舔两下就开始fj了,整体下来就十几分钟(不算fj)
5、态度不好
js两个手机,全程响,wx一响就去看手机,回信息,很反感。其次中间找个借口让我先给钱。过一会,一套流程下来就结束了。我说不是一小时吗,就开始和我扯,"等下再给你按按,不是所有人都要求足钟"等等,开始举例大部分人来怎么怎么样,不像你还要求足钟,借此贬低我。我服了,我花钱当然希望物有所值,况且你们自己说的一小时,结果20分钟就没了。总体来说很不愉快,后面还有几个事搞得我心情很差,花钱买罪受了。虽然是我承认是自身的原因,但是还是让我觉得不爽,大家自己体会一下:
1、正面的时候我双手垫着头,头稍微抬起来。然后就硕嫌我有口臭,让我别垫着头,躺下别对着她
2、嫌我洗澡没洗干净,diss我不爱干净之类的
3、最后出货的时候,因为本人射程比较远,所以提醒了js注意点,挡好,但是还是不小心弄到她身上了,结果直接开骂,jian货啥的,当时我就有点不高兴了。虽然的确是我的问题,但是我觉得作为fw人员这处理方式有点不妥吧。以后应该不会再去了,这次体验太差这篇评价仅仅针对我这次cj,仅供参考,并不能反应这家店的真实情况,可能与之前两位老哥帖子描述的差的有点多,大家图一乐就好手机编辑,随便说说,最后下面放个老板QQ,大家按需购买吧。
大概率
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
曝光

jianghu 发表于 2021-6-23 13:52:56

过来看看的

招招一个 发表于 2021-7-25 12:50:02

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

去去去去 发表于 2021-9-26 12:36:48

有竞争才有进步嘛

liruixini 发表于 2021-10-1 14:46:51

我抢、我抢、我抢沙发~

天下无敌不是我 发表于 2022-2-27 00:26:58

我是个凑数的。。。

215335669 发表于 2022-4-10 23:35:42

有道理。。。

初来乍到 发表于 2022-4-22 02:06:12

不错不错,楼主您辛苦了。。。

一般人都不懂我 发表于 2022-4-23 14:35:34

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 踩雷,中环大厦

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频