水多多 发表于 2021-6-18 12:33:14

海选飞机场虹口升级体验大活

MK日期:2021-1-11
MK地点 :潮州府隔壁
MK项目:按摩,调情,fj,可谈全套
年龄容貌:80
MK评分:80
MK消费:698+600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前杨浦的那个海选fj场很多狼友去过了,598。后来收到经理微信,虹口开了个升级版,号称颜值更好,698,那天出差回来想放松下就去了。先在对面的样样体面吃了碗咸蛋黄馄饨,蛮有特色的。到了潮州府门口,打电话让人来带。也是个大推拿按摩场子改的,环境不错。海选大概十个人左右,只能说整体比598那边强一点,但也没有漂亮到哪儿去。但是里面有个妹子,有点像某个上戏毕业的四个字的女明星,一眼就看上了。然后点了她。这个妹子蛮好的,胸大然后非常软,像一个水袋子。调情了一会儿我试探性的问能不能做。说加钱可以,但是保密不能说出去。最后谈了加600,然后妹子摸出一个套套…早有准备吗?悄悄地站起来扶着墙后入了,怕在床上出声。也是别有一番滋味。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

2710249422 发表于 2021-6-21 08:30:20

帮帮顶顶!!

aarronk 发表于 2021-9-1 01:51:15

我抢、我抢、我抢沙发~

南公子 发表于 2021-9-23 17:15:07

过来看看的

JasonLee 发表于 2022-1-21 07:02:24

沙发!沙发!

tanzjjjjj 发表于 2022-3-5 10:06:30

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 海选飞机场虹口升级体验大活

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频