jsese 发表于 2021-6-20 13:59:58

验证一妹

MK时间:210619
MM网名:一妹
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★
MK身材:★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:400/p
MK安全★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器C(可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
    上周端午节出去玩了,导致一周多没有CJ了。老相好回老家没消息了,最近去的店新找的妹子端午后也出去玩了没回来。暂时没什么方向,看着之前加的九妹今天也休息,就想着去试试同一个DL的一妹。问了地点算了下时间直接就约上了,生意并不繁忙的样子。约的两点,一般我会提早一点到,下了地铁大概一点三十几分,不久DL就来消息了,问到没到,看来是空着,估计也是经常被鸽
。当时妹子电话里声音挺好听的,心里还挺高兴,事后对比,估计是DL,怪不得有的LY想约十三姨哈哈哈。跟随指引上楼看到妹子,怎么说呢,价位放在这里,期待值并不高,所以勉强及格,穿着连衣裙看起来身材也还行,后面脱了肚子上的肉不太好看。进去妹子帮忙拿包,然后直接就去放水了。不过我一般喜欢先亲热下,抱着亲亲摸摸也不抗拒没催,这点好评。稍微休息了下就去洗澡了,妹子是进来帮洗的,不过也就前后重点部位洗下,没有SZX。洗好是有一次性毛巾的,比较卫生,妹子帮擦。开始FW感觉就不太对,也许是我进去就先调了会情,洗完妹子好像打算直接正面继续调情了,不过我还是趴着先B面。B面就舔了下耳朵和DL,DL没看到拿东西,应该是纯舌的。不过B面时间相当短,大概就两三分钟就让转过来了。正面稍作调情就开始K了,会主动把PP转向你,可以69,不过我就用手了。K了一会就准备带T上了,不过我要求再K一会也就多K了几下。然后就是带T干了,妹子上面动了一会之后就换我上了,我大概678体制吧,妹子会叫老公,然后过了四五分钟就开始说不行了什么的,略显软JC。可以SW,不过亲久了会推开。洗完澡会帮擦,帮递衣服什么的,FW意识还是有的。总结下,完事洗澡前看了下手机2点7分,通话记录上楼的时候是1点45分,怎么说呢,感觉是不太值的,这个时间的话同价位去找小Q明显是性价比更高的。刚看了眼小Q下午开课了,有点后悔哈哈。颜值身材方面如果是FW够好,做足钟的话也没什么好多挑剔的,像今天这样的话就显得很不行了。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202106/19/163749ao58085aa48iiz5c.png

白山豆芽 发表于 2021-7-5 07:44:51

有道理。。。

慕色123 发表于 2021-7-24 22:14:50

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

liuyong1 发表于 2021-9-15 13:43:53

我抢、我抢、我抢沙发~

leeawen 发表于 2021-10-27 23:46:38

写的真的很不错

宝哥 发表于 2022-3-1 23:42:40

我抢、我抢、我抢沙发~

2710249422 发表于 2022-4-2 21:08:10

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1]
查看完整版本: 验证一妹

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频