干一炮 发表于 2021-6-21 13:16:14

体验闵行gm偶遇95年嫩妹

MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★550/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:小弟前天闲来无事去七宝的南七宝寺烧香,烧完香感觉不太得劲,于是问群友谁有闵行的资源,然后一个群友推给我一个gm店的微信,加上微信之后第一时间问客服要了课表,我心想这个价格的干磨应该好不到哪去吧,但是无奈杨浦没什么好地方,正好店距离我吃晚饭的地方也就几百米,于是就去看了。进店之后被工作人员带入炮房等待轮钟,咚咚咚,js来了,第一个技师身材不错,可惜长得太老了,不好意思下一位,一分钟钟后第二位技师来了,我仔细一看,好家伙白白嫩嫩还很甜,就你了。选好了js我就等待js拿东西过来,不一会儿js拿来了工具。服务过程先是js帮我洗澡,洗完澡擦干之后js我趴在床上,她含了口水开始b面服务,完了之后开始唇舌b面漫游,之后b面胸推臀推,完事后js让我屁股撅开始做DL,讲真头一回遇到DL做那么深的js,真不错。b面都做完之后开始了a面,不得不说这js的kh是真的好,毫无齿感不说,还次次深喉,差点在她嘴里交代了呢。口完之后开始了激动人心的啪啪啪环节,之前的服务过程中跟js闲聊得知她是95年的,不得不说这姑娘的b对得起她的年纪,非常的紧致,不到500下我就交代了,完事洗完了澡,付钱离开。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

coldhty 发表于 2021-6-21 17:27:18

playboy20450 发表于 2021-6-22 01:39:34

来了来了来了

mmm666777 发表于 2021-6-22 05:23:39

29082908 发表于 2021-6-22 16:35:39

名字姓名哦公民

852963 发表于 2021-6-23 18:23:51

!!!!!!!!!

112211 发表于 2021-6-25 03:53:35

lzxsqc 发表于 2021-6-28 12:22:56

谢谢楼主,共同发展

12341234xsg 发表于 2021-7-6 02:08:00

相当不错,感谢无私分享精神!

独孤铁柱 发表于 2021-7-7 10:25:59

页: [1] 2
查看完整版本: 体验闵行gm偶遇95年嫩妹

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频