棍子 发表于 2021-6-24 11:21:19

青岛虎山路西大村验证记

MK日期:2021.6.23
MK地点 :西大村
MK项目:口+做
年龄容貌:30
MK评分:自宅
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

下午看到狼友发帖,正好下班无事遂约好前往验证,码字时正处贤者模式,相对客观。微信约好小区门口见,等了会妹子从外面回来,跟随回家里,妹子不着急不催所以聊了会天,看出来性格比较温柔贤惠的,过程呢比较平淡吧,技术相对比较一般,抗蹂躏的接受能力比较弱,后入总是屁股歪到一边一半屁股对着我,可能是觉得有点疼,身材又瘦小屁股上的肉也少导致硌得我有点疼,于是冲刺缴枪,穿衣离开。总而言之吧,妹子服务很好性格很好,但是舒适程度不敢恭维,样貌一般吧,太娇小了,脸部保养也不是很好能看出岁月的痕迹,不过只要你敬我三分我也不小气吧啦了,冲这个服务态度,钱花的也值了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

yygpak 发表于 2021-6-24 11:59:27

荣幸之至吗

doppy1 发表于 2021-6-26 18:11:40

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

zmn2001 发表于 2021-6-28 16:46:15

谢谢楼主,共同发展

fanfan94 发表于 2021-7-5 17:05:03

: 青岛虎山路西大村验证记 [修改]

wzc198802 发表于 2021-7-27 17:53:39

有竞争才有进步嘛

huzhisan1314 发表于 2021-8-8 19:00:24

这是什么东东啊

70624573 发表于 2021-10-12 09:40:23

相当不错,感谢无私分享精神!

skrsky 发表于 2021-12-27 15:23:55

沙发!沙发!

1137692057 发表于 2021-12-29 22:43:10

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 青岛虎山路西大村验证记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频