水多多 发表于 2021-6-28 12:57:22

下雨天最适合那个啥??已速战速决 回家吹空调

MK时间:6-27
MM网名: 小q
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★
MM技术:★★
MK价格:★★★★400/p40分钟
MK安全★★★★★
MM身高165(可选填)
MM胸器B    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程今日份败个火,选了论坛知名网红快餐嫩妹,价格似乎涨了50,不过时间不是半小时也多了些40分钟,利好打桩机咯??见面8分像,确实长得一张整容脸,在抖音做个主播带货估计也不会缺流量。个子不算矮,小165,年纪不大,自然胸,长发,纹身(是不是女菩萨的得名因于此??)洗澡简单帮洗关键部位,有提供一次性浴巾。上床调情攻击二点,然后往下口JJ,口无齿感,是不是望望我,坚持了三分钟披上雨衣化身女骑士,先是她自己动,后来我撑起腿把她屁股抬起来主动输出。换了几个zs,吸NZ摸下面阴蒂也不反抗,最后一波流沦陷,一看时间30,没到40打桩机的合格线。还有10分钟,于是乎不急,慢慢悠悠洗个了头,楼上叫了个快车等车到了才下去,回家上上网吹吹空调。电梯里听人说71XDD要来上海,不过我BD搜不到此消息,是否属实??是屏蔽消息了吗还是各位。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

coldhty 发表于 2021-6-28 18:01:01

Lionking 发表于 2021-6-28 18:08:02

谢谢分享谢谢分享

112211 发表于 2021-6-28 21:35:09

最爱DPG 发表于 2021-6-29 22:30:58

全程打桩无打扰

chengyulongfeng 发表于 2021-7-21 14:28:46

谢谢楼主,共同发展

18919909787 发表于 2022-4-23 04:25:22

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 下雨天最适合那个啥??已速战速决 回家吹空调

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频