水多多 发表于 2021-6-28 12:57:23

《小鬼验证》时隔一年,CJ巨乳娘

MK时间:6.22
MM网名: 欣然(若曦)
MK地址:西藏南路
MK感觉:★4
MK身材:★3.5
MK风情:★4
MM技术:★4
MK价格:★400/p 700/pp1500/BY
MK安全★安全回路
MM身高160不到
MM胸器D
MM肤色正常肤色,没我白
MM手感一般
MM呻吟狂野
MK细节:可以写些心得、过程
或许是炎热的天气加上街上女孩子们凉爽的打扮,时隔1年又开始CJ了,在经过几天的浏览选拔,最终选出了本期的女主角欣然(若曦)。本人不高 170出头点 所以往往会选矮一点的女生,无意中在某位老哥的总结贴里发现了一位符合我要求的巨乳娘约定好时间地铁前往(约的PP),出站拍照给妹子 一路电话指引来到妹子家中(声音挺好听),颜值还行,就是略微双下巴,如果瘦下来应该会更好看。
进门妹子就给了瓶水,喝完脱鞋进浴室,没有YYY浴室很小。洗罢躺上床,妹子直接A面(无B面)从胸口一点点往下舔,直到会阴再到JJ。(蛮爽)
中途发现我洗的不干净 又让我去洗了一下 还教我应该怎么洗(妹子自嘲自己比男人还懂,我也跟着笑了)然后就是PPP,出货(第一发比较快)
中途休息摸着熊,真实手感就是好。恢复体力再战,换了几个zs(主攻后入)发现出不来就放弃了。
躺了会儿,和妹子聊天。妹子蛮幽默说自己和以前的男朋友不能单独相处,因为有机会就会干她,笑死我了。
最后付钱走人,感觉神清气爽,从进门到出门大约1.5H个人觉得这个妹子如果是巨乳控的话可以尝试一下,年纪不小,30+应该有,微胖 略微双下巴 有点小肚子 但没到坦克的地步,。昨天看到有老哥居然比我先发了贴 也是惊讶看时间以为连襟 然后发现差了一天。在他贴里聊了聊,还蛮有趣。收费取就放个VX吧 妹子朋友圈没自己照片(妹子说以前有 但被举报怕了就都删了 约前我问她要照片也是这个原因没给,说明是ZL无误了),头像没有参考价值。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

coldhty 发表于 2021-6-28 18:00:09

Lionking 发表于 2021-6-29 03:25:45

谢谢分享谢谢分享

DoesNotExist 发表于 2021-6-29 12:54:35

感谢!!!!

最爱DPG 发表于 2021-6-29 22:28:54

看这个价格年龄就

zhaole0439 发表于 2021-7-2 13:44:53

联系方式看看

cplog 发表于 2021-7-2 22:22:18

g j h g f ke

混合过关 发表于 2021-7-15 19:01:46

支持一下:lol

dentel 发表于 2021-7-19 11:21:55

我恨不得呵呵崩崩崩

vvv 发表于 2021-12-10 07:19:36

沙发!沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 《小鬼验证》时隔一年,CJ巨乳娘

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频