xigua 发表于 2021-7-5 12:43:37

【Arrogant】体验嫩妹孙一林

MK时间:6.23
MM网名: 孙一林
MK地址:百子湾MK感觉:4★
MK身材:4★
MK风情:3★
MM技术:2★
MK价格:★800/p
MK安全5★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D A-B   (可选填)
MM肤色美白(可选填)
MM手感丝滑(可选填)
MM呻吟害羞 (可选填)
MK细节:很久没找嫩妹玩,本准备安安,但由于风大,就约了孙一林,刚巧cj那天她也开课。
进门后,mz给我的印象一般,属于那种还可以的,勉强达到嫩妹要求,可惜没什么胸,脸也一般般,不过皮肤还是可以的,简单帮你搽洗过后,进入主题,bl喜欢嫩妹子,遂要求穿上丝袜制服,不得不说诱惑力还是挺强的,就可惜x小了一点,她不像之前见过的其他流程化的服务,一上来主要是躺着,你来操作,bl上下一阵舔,还把丝袜给撕开了,不过mz不让用手扣,只能用舌头,mz会一直听你指令操作,舔的的差不多,叫她k就k,还玩了一会69,就开始征战,征战过程比较简单,mz不让在上面动,只能我在上面输出,不过妹子抱的挺紧的,还给我种了个小草莓,可能是我皮肤比较嫩的原因吧,后面冲刺大概20分钟结束,总的来说还可以,可能需要调教,不过晚上去的我一个哥们说他by的时候可以sw,也没有这么多zs的要求,这可能是金钱的力量吧。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
事后偷拍的
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202107/04/025801rsn9akqyzscqcssk.jpg
小草莓
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202107/04/030102mecc24ixzcde4p4i.jpg

zxyyxz 发表于 2021-10-29 15:01:02

支持一下:lol

王刚518 发表于 2022-1-8 03:48:06

沙发!沙发!

tanzjjjjj 发表于 2022-2-18 01:10:16

学习了,谢谢分享、、、

wxy1331 发表于 2022-5-30 15:33:48

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 【Arrogant】体验嫩妹孙一林

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频