水多多 发表于 2021-7-6 14:49:49

市中心CJ日系妹子琉璃

MK时间:6月下旬
MM网名:琉璃
MK地址:静安
MK感觉:★★★
MK身材:★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★600/p 1100/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:妹子身高163左右,像日本中学生,短发,大大的眼睛,看着特别青春,朋友圈自拍照片与本人差的不多,是小狼的菜。然后妹子轻声细语的让我们先去洗澡,脱完衣服打量着妹子,胸很挺,34B左右,皮肤很白,摸上去很滑,肚子无赘肉,随后全自动洗浴,完事之后一次性毛巾擦干,之后便是床上fw了,妹子铺好一次性床单,让妹子穿上丝袜,让我趴在妹子温暖的席梦思上,开始享受她的精湛技术。先是B面,她的舌头慢慢舔过我的全身,逐渐点燃我的欲火,不一会儿, 她让我撅起我的屁屁,时不时伸进一点点,又抽出来,进进出出之间,之后她附身我胯下,轻轻舔着我的蛋蛋和弟弟。B面做完翻身到A面,她舔遍了我的全身,之后用嘴巴包裹住我的GT,开始k交,不得不感叹我的弟弟在她的努力下越发坚挺。眼看我的鸡儿梆硬,便转过身来,戴好小雨衣,一屁股坐了下去,开始OX。随后的时间里,我们交换很多种zs,最后累到两个人都出了一身的汗,酣畅淋漓,遗憾的是体力不支,女上位出货,完事交完水费走人。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202107/05/214535perkeabk8ee8mabn.jpg

29082908 发表于 2021-7-6 15:56:08

瓜兮兮嘻嘻嘻嘻

29082908 发表于 2021-7-6 15:57:12

以一种肿么异性

coldhty 发表于 2021-7-6 16:05:07

mate40 发表于 2021-7-6 19:18:54

mmm666777 发表于 2021-7-6 21:09:09

哈老卵 发表于 2021-7-7 00:21:14

感谢楼主分享

112211 发表于 2021-7-7 00:44:50

wmr200916 发表于 2021-7-7 05:31:06

过来看看的

上帝 发表于 2021-8-31 07:52:24

帮帮顶顶!!
页: [1] 2
查看完整版本: 市中心CJ日系妹子琉璃

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频