jsese 发表于 2021-7-8 21:39:05

跟风体验艾宝

MK时间:2021/5.22
MM网名:艾宝
MK地址:草房
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★600/p 1000/pp
MK安全★
MM身高170(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:世人皆说艾宝好,十个贴子十个夸,但约她太难了,总是被ly们抢先了,于是我一狠心,在周一的一天,约了周五的夜,这次约到了。好不容易熬到周五,坐了地铁就赶了过去,出地铁的时候还有十五分钟,先联系了下艾宝,说要等,于是我等,然后她让我去某一楼层等,还是等,过了约定的时间,问了一下,前面的ly在洗澡,还得等。等的时间实在是太枯燥了,终于轮到我进去了。打开门一看,感觉艾宝的脸也不是多惊艳啊,感觉她就像孙悦以前的那个女友叫古晨的,有点皮包骨的感觉,就坐在沙发上喝着水,表达一下我的不满,艾宝很好说话,立即表示明早可以晚点走,我看到桌子上有两大束花,就问这是丸子送的吗?艾宝说不是,丸子送了个玩具老鼠,真是别出新意。丸子,我猜不透你哟。
扯了一会儿,然后去洗澡,艾宝先递给我一小袋潄口水,这是有接吻的打算啊。艾宝脱下衣服时,我就赞叹这身材是真好,身上是一点肥肉也没有,腰是真细,胸虽然不是太大,但也够用了,屁股也翘,然后我就体验到了yzx,不错。卧室的灯是昏暗的,在昏暗的灯下,艾宝骑我身上,像欧美小电影里一样,用腰的力量带动着屁股。艾宝水是真多啊,过一会儿,她就拔出来用纸擦一下。然后她躺着的时候,在昏暗的灯光下,能看到她半眯着眼,整得跟欧美片里的一样。
第二天,有个人就发语音过来,约艾宝去吃早饭,对,正是丸子,艾宝说:让他等会吧,然后就稍洗一下,再来一炮。
全程很快乐,艾宝说话很好,身材很好,脸虽然不惊艳,但耐看。照片是一张床照,希望大家喜欢 。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

释然 发表于 2021-9-6 15:46:35

不错不错,楼主您辛苦了。。。

乐观的 发表于 2021-9-6 16:37:22

谢谢分享红红火火

silanniya 发表于 2021-9-8 16:01:33

父父子子阿拉山口思考

haoba666666 发表于 2021-9-11 16:40:33

路过,支持一下啦

bisvps 发表于 2021-9-12 01:41:22

谢谢休息休息

bisvps 发表于 2021-9-12 01:41:28

谢谢休息休息

YasuoMan 发表于 2021-9-22 01:40:48

回复查看信息

ninini 发表于 2022-5-19 08:20:06

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 跟风体验艾宝

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频