干一炮 发表于 2021-7-8 21:39:30

嘉定怀旧洗头店

MK时间:今日中午
MM网名:
MK地址:嘉定镇
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★50+60
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:开车经常路过此地,极小的门面,玻璃门写着干洗、磨面、焗油,就是典型九零年代末两千年初那种洗头店,前些日子在论坛上看到闵行洗脸店老板娘的帖子,看到类似这样的店非常感兴趣,怀着一颗好奇心就去一探究竟,心想能遇到个风韵犹存的老板娘。但推开门基本就心凉了半截,老板娘的颜值真是一言难尽,喜欢翔田千里的我本想转身就走,后想想来都来了就当给嘉定的ly打个样,就说我来洗面的。老板娘就让我帘子后面按摩床上躺下,就开始给我磨脸洗面,过程中跟我一直骚言骚语,介绍她以前在福海路一带的开店史,洗好脸问我要不要按摩,说是60,心想便宜我就闭着眼继续打样,刚捏了两下腿就开始摸我上面两点脱我裤子,一边给我打飞机同时还让我摸她B,介于不想看她的脸,我让她背着我翘起屁股,幻想着翔田阿姨不到五分钟发射了,她还怪我怎么这么快,说还要跟我干B。出货后我更是毫无停留的意愿,支付现金50+60后马上离开。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

红木家具 发表于 2021-7-9 12:39:00

3118316277 发表于 2021-12-17 17:06:11

水多多 发表于 2022-7-15 00:02:50

支持一下:lol

dantey 发表于 2022-7-26 20:58:19

gagawlala2005 发表于 2022-7-28 18:06:09

看看

parco 发表于 2022-8-26 05:36:31

路过,支持一下啦
页: [1]
查看完整版本: 嘉定怀旧洗头店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频