xigua 发表于 2021-7-9 10:34:50

太阳宫温柔肤白大胸美女

MK时间:7.9
MM网名: 桃桃
MK地址:太阳
MK感觉:5★
MK身材:5★
MK风情:5★
MM技术:5★
MK价格:★600/p
MK安全5★
MM身高160(可选填)
MM胸器36C   (可选填)
MM肤色美白 ,特白(可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
桃桃是我见过最温柔的美女,按照指挥到达住所,桃桃穿着诱人的情趣装,开门迎接。看到桃桃的时候你就能感到自己的欲望在燃烧了。进门常规洗澡,没有陪浴 ,洗澡之后进入闺房准备大战。桃桃屋里粉色的灯光更是把她照的鲜艳诱人,看着胸前鼓鼓的桃桃,我没忍住,直接脱了她的上衣,卧槽,这胸真的又白又大。她在那里笑着骂我 ,饿死你了,还没开始伺候你呢。基本上就是kh,胸推,胸大做胸推更是刺激,雪白胸衬托着黑色的小弟弟,黑白分明哈哈哈。漫游的时候,两个大白奶不时触碰着我的小弟弟,太刺激了,kh很舒服,无齿感,我是忍不住了,赶紧戴套,着急把她压在身下,伴随着诱人的呻吟声,使劲砸着她的逼逼,特别说一下,桃桃的叫声是我听过最诱人的叫声,浪的不行 ,特别能激发男人的斗志喜欢声音控的可以体验,本人估计OX150下,射了。舒服了。哈哈哈推荐狼友体验。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202107/09/102936jl9xm961cpdd61pc.png

parco 发表于 2021-7-9 13:37:14

x h x h x h j d

parco 发表于 2021-7-9 15:00:41

很漂亮

沧海为水2018 发表于 2021-7-11 08:24:59

好,,,。。。。。

沧海为水2018 发表于 2021-7-11 08:25:01

好,,,。。。。。

41056 发表于 2021-7-13 10:28:22

分考虑考虑吧唧吧唧百里守约

最爱DPG 发表于 2021-7-13 21:45:22

感谢分享!

ppap888 发表于 2021-7-13 23:37:54

简单 发表于 2021-7-16 01:42:12

。。。。。。。。。。。。。

郭美美 发表于 2022-8-30 00:23:45

有道理。。。
页: [1]
查看完整版本: 太阳宫温柔肤白大胸美女

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频