干一炮 发表于 2021-7-11 13:58:21

【验证贴】来了来了,你们心心念念的,东仙坡宝藏女孩验证贴

MK时间:7-10
MM网名: 对面那男孩
MK地址:房山良乡时代广场
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★399/p
MK安全★
MM身高165
MM胸器A+
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:给大家带来,最近很火的,但是却没人验证过的,东仙坡宝藏女孩,首先先说结论,长途跋涉两个小时,从昌平到房山,总算是乘兴而去,载兴而归,性价比巨高,399p这要是搁市区里,我恨不得一周一次,身材人照无差,瘦且修长,尤其是腿,白长直,浑身无赘肉,女上能看出马甲线,唯一缺点就是x,平平无奇,也就是个a+,颜值的话相比身材就差些,不过也属于漂亮的范畴,说话声音轻声细语,很嗲,呻吟也是,很自然,不假,服务方面就是三点口,不过才399要什么自行车,听本人说是有三个姐妹自聊自做,没有中间商赚差价,租的loft,环境很不错,整体有点像快餐,去的时候排队了十来分钟,我前脚刚走,后脚就又有客人了,走量所以价格低,不过做的时候一点也不催,完事了休息很久也没有催我,还是我自己不好意思问了待会有没有客人,她说有我才走的,而且很活泼健聊,是不是99不知道,但是年纪肯定不大,也就是二十多,贼有意思的是,今早我还在纠结要不要跑这么远去,她就突然和我发消息了,就像普通朋友一样闲聊了一会,也没有提出鸡的事,好感大增,才下定决心去的,总结就是,没来过的,再远也可以考虑来一次,要不要二刷,我本人是会考虑的,即使这么远,看在我跑这么远给大伙验证的份上,卖得稍微贵点哈哈哈谈话中得知最近加妹子的很多,能不能加上就看各位运气了
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202107/10/180250r1ilrqiqm9i91q6n.jpeg

41056 发表于 2021-7-13 10:29:53

嗯啦啦啦啦操场

41056 发表于 2021-7-13 10:30:14

哦吼不住宿管

chuliuxiang888 发表于 2021-7-16 08:12:15

看着不错哦,就是有点远

你把我灌醉 发表于 2021-10-14 19:57:23

谢谢楼主,共同发展

招招一个 发表于 2022-2-9 10:28:18

小手一抖,江湖币到手!

ksfcs 发表于 2022-2-9 15:36:36

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

huanwolanzhou 发表于 2022-3-1 16:19:55

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

UP200 发表于 2022-7-11 17:40:31

写的真的很不错

BDxxxxxxx 发表于 2022-8-30 10:26:08

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 【验证贴】来了来了,你们心心念念的,东仙坡宝藏女孩验证贴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频