干一炮 发表于 2021-7-11 13:58:21

主要想说说现在TY现状

MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:昨天再去虹口老地方看看,到了竟然还开着,就进去了,老样子找了上次找的那个可以4T的号码,见面了不认识我了,正常,但服务还是很不错,该有的都有,就是不能SW,耳朵也不能亲太敏感说,但最后MT投入下还是成功SW了,哈哈哈主要真的还是看感觉吧啊。服务MK细节我就省略了,因为没要她怎么服务,都是按我自己怎么来就怎么来,情人感觉吧。现在说重点:现阶段大多数TY店,你问小弟,基本回复都会是FJ出货,除了现在少数的几家摆明就是4T,我现在医院全家旁边那家就是,DXL没去过,但应该也是吧。其他大多数TY店都是你问都回答FJ出货的,但是呢我也遇到过一个小弟很实在,说现在这行情,是看JS的,她愿意4T就有,不愿意就是FJ。懂什么意思了吧,虽然很胡扯,但这就是现状。我也在只有FJ出货的店里,有JS愿意给我4T,说白了,现在状况就是JS看你的感觉,就会给你什么样的服务。我这次验证的也就是我上一个帖子的cznl的那家店,原来我以为是4T标配,没想到后面去一次,换了个JS体验下来说只有FJ他们店,我就很懵比。。结果出去一问还真是,小弟默认都是FJ出货,主要看JS。这家店这次去还涨了350,哎,之前关了两周,现在开了,里面还是有几个身材还不错吧。但我不知道他们是FJ还是4T,毕竟每个JS都不同。收费区是地址,知道的可以不买,我上一个帖子就是这个地方。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

forld88 发表于 2021-7-14 00:37:43

不错不错,楼主您辛苦了。。。

12369 发表于 2021-7-18 07:23:37

帮你顶下哈!!

75935858 发表于 2021-7-21 16:07:31

过来看看的

houda920 发表于 2021-10-27 11:04:38

有竞争才有进步嘛

MoonGoblin 发表于 2022-1-24 02:22:54

支持一下:lol

magic999 发表于 2022-2-14 09:37:37

我抢、我抢、我抢沙发~

waley198971 发表于 2022-3-9 13:41:23

我抢、我抢、我抢沙发~

jy02134068 发表于 2022-8-9 19:45:51

沙发!沙发!

a25256552 发表于 2022-8-12 14:27:18

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 主要想说说现在TY现状

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频