jsese 发表于 2021-7-13 10:59:08

去上海玩,顺带体恤WT民情NS

MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★70/p 150/kb
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:大号好久没登,被冻结了,ps改不了邮箱。7.9日因为上海有展会,所以请假一天来玩,8号晚上找到了原来桃浦路那边的kb店,之前去过感觉服务还行,一问已换地址,根据导航到了楼下,在小区边上,门帘掩着,边上是菜鸟驿站,跟老相好沟通遂进去体验,还是熟悉的冷热交替水,不过现在价格涨到180,小贵,出货后回酒店睡觉。第二天玩好想ml,就去了之前论坛里很火的理发店,听说才50,就当泻火,毕竟浙江已经基本很少有这样性价比的了,根据路和菜市场的定位,到了小区口,看到一个大妈在给老太太修脚,然后我就边上等了会,之后等她们完了,就去问,没想到有人在我前面,老太太叫我等下,等那人走了之后,我进去,大妈问理发?我手指了指天花板,她问哪里知道的,我说从朋友那里,上去之后,这地方1m6高,宽就1个人宽,全是杂物(软的垫子)环境是真的差,的确大妈的颜值的确不高,估摸40-50左右,不化妆,🐻也下垂,但是有D,不瘪,微坦,kh的技术,比kb店好多了,吸的很紧,很卖力(不要睁眼,静静享受),最后我期待的ml,和她说直接WT,进去的那一刻,艹,有那么一丢丢的紧,难道是肉多的缘故,比zj好到不知道哪里去(zj就是牙签搅米缸),受不了,3分钟缴械,大妈还夸好舒服,问了是否能包夜,可惜她要回家,不能在外过夜。遂付了水费,本来想付50的,她说能不能多点,后来付了70。md要是我家也有这么好的地方就好了,这不比打fj舒服吗,便宜吗,以后就该推些性价比高的。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

hyx163 发表于 2021-7-13 12:11:55

哈哈哈哈

zhen111 发表于 2021-7-16 14:44:55

看看看看看看

1456682458 发表于 2021-7-16 22:31:29

kimisky123 发表于 2021-7-17 21:58:48

2358 发表于 2021-7-24 07:27:00

看帖回帖是美德!:lol

我本将心向明月 发表于 2021-7-24 12:39:03

knight4 发表于 2021-8-15 12:35:23

楼主可以发的

csnm 发表于 2021-9-21 03:43:04

啦咯啦咯啦咯啦咯啦

zw6411 发表于 2021-9-21 15:29:16

页: [1] 2
查看完整版本: 去上海玩,顺带体恤WT民情NS

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频