干一炮 发表于 2021-7-18 21:45:13

出击颜值女友系kb良人(安小主),另外吐槽夏天来了又是一波逼价的飞涨。

MK时间:2021.7.15
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/kb,1000/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、前段时间组了个去扬州的群,作为群主看着兄弟们周周发战报,搞得我自己都有点压不住火了。刚好指导完兄弟们打开炮v看见良人第一天开课,想想自己已经两个星期没有放水了,本来准备憋着回扬州放的,既然看见良人就顺手来上一炮呗,这个妹子是我进论坛时候看了好多关于她的帖子,当时买了好几个,也是好评居多,当时就列入集邮列表了但她开课实在太飘忽了,两次开课直接隔了一个半月,写妹子的人不是太多,我估计跟妹子开课少有关系。上次约上是5月份末尾妹子临时身体原因取消了。然后妹子六月份直接休息了一个月,一直到七月15号才开课,讲道理还是挺火的,都得提前约,可见妹子回头客还是不少的,约好乘坐千万座驾到地点,首先MK感觉人照8.5折,差距不是太大,脸较为圆润,牙齿稍有不齐,算是我的菜,当然整容的痕迹还挺明显的,妹子性格还不错,看见我也很热情,我自己洗完澡以后已经铺好了一次性床单,我先拉过来亲了一番也没有抗拒,趁机摸了一把胸是做的,乳头比较大,躺下b面服务,只能说中规中矩,没有什么特色,翻过来a面的时候她骑在我身上倒是给了我一种大学时跟女友玩耍的感觉,还是挺俏皮的,会主动上来索吻,有舌吻的妹子感觉太好了,我也是看中了500kb带舌吻才来。舌吻完了以后就是正常的两点口,然后kh出货,kh来说不算太好,跟我在扬州遇到的技师不能比,毕竟不是专业的。69的时候舔了一下鲍鱼,无异味,毛稍多,还是挺敏感的,要是操起来也挺爽的,这个妹子其实不适合做推油,她的腿还挺长的,操起来感觉应该不差,但是开1000/p我真的感觉太贵了。800我可能会考虑来上一炮。这次也是出来放放水,泄泄火没必要出那么大的血,橘子皮还得留着去操我们群宠。                                                       总结:500/kb显得稍贵服务没什么太大的亮点,服务就是正常流程,kh不佳,500带舌吻我挺喜欢,比我上次去的萍萍好多了,有舌吻就好评,在没有选择的时候不妨可以去试一把泄个火,1000/p没有性价比,舍得就p,介于妹子的脸还可以,我可能以后会考虑二刷一下 ,而且妹子是女友系的那种,吃这一套的可以去试试。就是整容痕迹有点明显了。感觉妹子身材操起来应该很爽,考虑价格还是忍忍不要p,最后吐槽一下逼价,有个群友推了个私藏给我看上去还不错,当时推我的时候才700/p,等我想约再问都900/p了,这他妈是舔狗硬生生舔上去的吧。才他妈两个星期火箭一般涨价。 本来想去菲比的,也是女友系但是涨价到1088这个价格也太开玩笑了,1088我都习惯带现金,四舍五入也就是1100,在这里没有对妹子的人身攻击的意思,只是1100的价格我加一点可以找gzs了,而且现在就连小q这种快餐马上也要涨到500了,逼价是一波一波涨啊。这么算来我们群宠600的价格按性价比来说真是碾压级别了。相册里我更新群里的兄弟对群宠的评价,绝对是碾压大部分lf的。感兴趣的兄弟可以看看。收费区是良人的联系方式。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202107/16/235843gq2xtl8h2h8bltth.jpeg
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202107/16/235933xqeqx9dng99px1ze.jpeg

hyc250382 发表于 2021-7-19 13:18:24

路过,支持一下啦

jy02134068 发表于 2021-7-19 15:57:00

感谢楼主分享。

mmm666777 发表于 2021-7-19 21:42:51

yj123456 发表于 2021-7-20 14:55:16

aish52125 哪里

SUNWEI 发表于 2021-8-4 11:51:17

哈哈哈哈哈哈哈哈

1223 发表于 2021-8-4 14:29:15

爱不爱都寂寞 发表于 2021-11-2 08:44:03

路过,学习下

199109 发表于 2022-1-2 13:42:49

小手一抖,江湖币到手!

leeawen 发表于 2022-2-15 13:01:33

过来看看的
页: [1] 2
查看完整版本: 出击颜值女友系kb良人(安小主),另外吐槽夏天来了又是一波逼价的飞涨。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频