jsese 发表于 2021-7-18 21:45:36

聊聊我个人的日逼舔逼史+分享一个上海资源

MK时间:去年今年
MM网名:lisa
MK地址:静安
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:由低到高200P--2000P
MK安全★★★★
MM身高163
MM胸器B-
MM肤色黄白之间
MM手感丝滑
MM呻吟害羞保护环境,人人有责本狼因某种原因,需经常往返于上海深圳,因工作原因,要经常跑东莞和广州,所以对这四个地方多少有些了解。直接讲讲我在各个地方的经历,然后末尾给大家分享一个我觉得还可以的上海资源。1,价格200-300,东莞长安嫩妹和深圳固戍嫩妹
优点:价格低,妹子嫩。
缺点:长相难看,只有快餐。
因为离得近,所以去过东莞长安好多次了,是好几个JT带的妹子,这种妹子一般分布在好几个公寓,每个公寓三四个,普遍较丑,但其实也有几个感觉长得还行。我印象最深的是一个自称16的,其实是14左右,当时有几个朋友想去,但是一听我说她的年龄可能低于14,就都跑了。我自己搞完以后也心惊胆战了很久。那里的妹子都是云桂农村出来的,基本都是皮肤不白,大部分都是亚洲黄或者偏黑,都还比较害羞,我插那个14的妹子,皮肤还可以,但她特别怕疼,我GT刚塞一小段进去,她就咬手臂,我看着有点不忍心,就跟她先抱着聊了会。结果妈的个逼的,跟我说快到时间了,我操。直接抓起腿硬插。这是我插过最紧的B,干完她我都觉得自己jb肿了。可惜颜值实在太普通,加上她不怎么说话,有股口臭,我疯狂打桩十几分钟,干完走人。其他的几个妹子普遍都在16-17,精神小妹的颜值稍微比那种刚从农村出来的要好一点,毕竟会打扮。不过她们基本都是拖鞋+超短裤+露腰上衣,干多了就觉得千篇一律,没多大意思。
2,价格300-500,深圳罗湖区会所
优点:1,身材好,颜值高,腿长,年龄小,服务好,NZ大,皮肤白的妹子,只具备上述其中1到3个优点的妹子,会所基本都能找到。2,会所的氛围真的不一样,特别是这个是之前在深圳玩这种‘正规”会所很安全,不用担心受怕,jc偶尔会过来“检查消防’,一般这种情况都是房间全部亮灯,JC随便在大厅走走形式就直接走人。(不过现在好像风声有点紧了,很多妹子也都比较保守了)
缺点:1,一般情况下,妹子最多全裸,最多就只能舔舔逼和毛推什么的,而且好的妹子经常要排很久的队伍。2,对于只想操逼的狼友来说,花几百块吃个NZ吃个逼舌吻打飞机简直就是抢钱。
深圳罗湖区的会所还是挺好玩的,基本上价格都是在300-500之间,现在在会所只能打打飞机,舔舔蛋蛋和鸡鸡,但不会kb。深圳这边的会所很多,特别是罗湖区国贸地铁站那边,一大片会所。罗湖这边的妹子,都是会所的客服直接推出妹子的私人微信,自己加妹子,自己跟妹子聊好时间前往会所上钟。这种玩法对新人来说相对友好,如果怕踩雷,可以上论坛看报告,自己提前预约,大部分红牌还是能约上的。最火的恐怕就是凡凡(19岁,服务和态度都是顶级,身高颜值皮肤都还可以,算是比较难得的一个妹子),这个基本要提前一个月预约,今天还特么在youtube上有她被客人偷拍的视频,可惜把她拍的有点丑了。
如果你想罗湖的妹子,你一定要问清楚这个妹子的指数是多少。下面附上表格,
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202107/17/162141tjzl6bp3jytjg6j8.jpg

zxx2587758 发表于 2021-7-19 01:09:59

jy02134068 发表于 2021-7-19 15:57:40

感谢楼主分享。

安迪刘 发表于 2021-7-20 00:08:03

panhao6316462 发表于 2021-7-20 13:55:11

Carian 发表于 2021-7-20 14:32:45

hyc250382 发表于 2021-7-20 14:48:16

你才二十多岁,没遇到喜欢的人很正常,往后你会发现,大概是遇不到了。

hyc250382 发表于 2021-7-20 14:51:57

路过,支持一下啦

红木家具 发表于 2021-7-20 16:36:51

oda1013 发表于 2021-7-20 22:05:44

页: [1] 2 3
查看完整版本: 聊聊我个人的日逼舔逼史+分享一个上海资源

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频