xigua 发表于 2021-7-18 21:45:58

临时起意CJ普陀candy

MK时间:6月
MM网名:candy
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★400/TY
MK安全★★★
MM身高160
MM胸器/B   
MM肤色美白
MM手感一般
【MM呻吟/一般
MK细节:大热天上班摸鱼辛苦,商务楼中午吃饭时候遇见了几个不戴胸罩的妹子,心里痒痒,心思着下班出去玩玩。遂问老朋友,答曰姨妈来了,真是可怜 ,难得起意,得不到是多么失落的事情。
只好打开QQ 到处寻找 ,问了好几个意向中人,怎么都旅游去了
偶然间问了candy,她的位置处于回家顺路,刚好有空 ,去看看咯,之前是这边LY的推荐,说是可以2发
到了小区,感叹妹子住的高档,尾随他人进去,避开登记
上到楼层,门已经打开,进去一看,傻了 群租房,4个防盗门 ,心里一颤
问了一下 ,妹子还没到家,比我走的还慢
只好到了电梯口放风等妹子
叮的一声 ,妹子出现,妆容还不错,健身装 瑜伽裤 ,前凸后翘
进屋详谈 ,确实妹子有点年纪了,好在自己愿意保养,注重健身,说真的真想就着瑜伽裤在镜子前来一枪
她独自去洗澡,我自己撸猫 ,看看她的罩杯,太厚了 ,难怪看起来很大
脱光了进去,妹子说太小 ,言下之意没有YYY
自己洗完,趴下 ,看到妹子已经脱了上身,还在奇怪为什么不脱光
B面服务还可以,不是那种很到位,属于项目都有,都不精通
反过来A面,她弄她的,我弄我的,但是不给揉 ,只让摸 ,有点奇怪,又不是假的 ,这里感觉有点JC开始了
那就来吧 KH还行,上上下下,就是没有那种骚劲, 本来奔着2发或1.5发 ,自己也是123体质
没想着居然坚持很久,让妹子转过来69 ,竟然说不能脱NK ,what's FXXK
想想没感觉了,只能在凶器上摸着,10分钟后,一泻千里 ,她说有点多
U1S1,妹子有点看人下菜的意思 ,不会再去了
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202107/17/144724tbe632k730d4zzgh.jpg

yj123456 发表于 2021-7-20 15:58:01

啦阿拉可乐嗯哦哦

SUNWEI 发表于 2021-7-21 11:31:36

叫姐姐斤斤计较

xg148144 发表于 2021-9-14 18:33:37

沙发!沙发!

后入大神 发表于 2021-9-25 06:44:47

不错不错,楼主您辛苦了。。。

wyrswjj2 发表于 2021-11-29 18:04:24

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

kidd4444 发表于 2021-12-18 05:44:50

有竞争才有进步嘛

爱家尼姑 发表于 2021-12-26 00:57:49

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

huawei2019 发表于 2021-12-29 09:23:27

路过,学习下

MRL 发表于 2022-1-2 14:43:59

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1] 2
查看完整版本: 临时起意CJ普陀candy

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频