jsese 发表于 2021-7-20 13:45:54

轻雷!不知道算不算新的xh店

MK时间:20210719
MM网名: 金朋足道 8号
MK地址:丰台公益西桥
MK感觉:★
MK身材:4分 满分5分
MK风情:2分 满分5分
MM技术:1分 满分5分
MK价格:★398/p 598/p
MK安全1分 临街店 房间布局有点危险
MM身高165(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
轻雷!!!进去直接进房间 前台叫来技师 有几个技师 但没主动选8号进屋 身材 尤其是腿 个人感觉满分 胸较小 胸控绕道 脸蛋可以 广西妹子 进门给拿一次性裤衩
一次性浴巾(好评)每个房间都是单独淋雨 技师给擦沐浴露 帮忙洗 选的398没有
浴中项目 洗罢躺着 简单按摩 力度可以 技巧一般 技师年龄 就见到一个8号 是我喜欢的身材良好的少妇型简单按摩后指划(有点糊弄)上油 开撸
过程中询问s出之后是喜欢继续撸几下还是立刻停止(好评)
尺度小 可摸腿 胸部不让 下边更别提了 598才能选丝袜 据说598才会亲客人咪咪
但是8号直接给我加上了 没加钱(非捧 事实) 但是性价比依然不高 北城398都带各种小项目了出货 洗澡 交钱 398 全程60多分钟吧
总结
离得近的 没尝过 可以来试试 远道儿的不建议 轻雷
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202107/19/184209dr94u4wewq2eccww.jpeg
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202107/19/184352z81w9od2o1d7i2b5.jpeg

jin1123 发表于 2021-11-10 19:31:48

相当不错,感谢无私分享精神!

abianbs 发表于 2022-3-5 00:45:00

路过,支持一下啦

wyrswjj2 发表于 2022-3-5 01:36:55

不错不错,楼主您辛苦了。。。

chengsilidakang 发表于 2022-5-18 04:53:25

学习了,谢谢分享、、、

mg3296508 发表于 2022-8-31 22:45:42

小手一抖,江湖币到手!

wmr200916 发表于 2022-9-2 00:50:36

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 轻雷!不知道算不算新的xh店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频