jsese 发表于 2021-7-24 21:54:45

2号线淞虹路地铁站附近的推油店

MK时间:2021-7-24
MM网名:
MK地址:长宁区
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★328/钟
MK安全★
MM身高170 (可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)      晚上喝酒喝到凌晨,胸中欲火难消,躺下又睡不着,都是这顿羊肉(上海土著习俗,三伏天吃羊肉喝白酒)惹的祸...小头邦邦硬,决定出门散散步,吹吹夜风消消火...
      刚过两个路口发觉关门很久的那家推油店又开门了,微暗的灯光仿佛映照了我内心的欲望,左右张望,路上都没行人,口罩往上提了一下,进门。
      真是天涯何处不相逢,门口柜台小弟竟然是熟人,原来大融城的龙窑分了一部分过来开新店了,一番客套,小弟又是递烟又是拿水,热情到不行...好吧,实景情况是让我稍等,全部在上钟。也罢,既来之则安之,而且JS休息室就在我座位后面,正好能预选一遍。
      5分钟后,下来一位,一看心有点凉,40路左右,马上站起来问小弟,一共几个JS,是否都是刚才品相?还好小弟说有好几个年轻的,坐下继续喝水...15分钟后又下来一位(今天女主),初看感觉一般,你记不大,25~6左右,走近了看到我微微一笑,我有点眼熟,艹,长得有点像深田咏美
      就她了,A面也就那样,推背,吸皮过水,果冻,跪着偷桃,感觉也就一般般...
         B面流程相仿,等我转过来,已全裸,一对A,有点失望,没口(有点不爽),直接上来毛推,不过她有点不一样,喜欢趴你身上夹住玩(不像别的JS蹲着来,有点让我回忆起2007年古北新城红松东路近古北路那家温州指压店,130元的毛推店)随意一问
,果然温州人...然后不停的再我身上耸动,10分钟后出货...出来门口水费3块2毛8!
          总体感觉也就那样,标准4T,也没啥特色,价格也就行情价!收费区是地址,附上两张我敬爱深田老师照骗...
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202107/24/015330ate5zoe57ubsb2er.jpg
美女相片:
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202107/24/015357wcpocc7rxuxc0vmu.jpg

coldhty 发表于 2021-7-27 15:33:48

zxcvbnm369 发表于 2021-8-27 17:37:03

hyx163 发表于 2021-8-27 23:41:59

哈哈哈

chenchen0130 发表于 2022-1-1 13:22:58

fjh7 发表于 2022-1-8 01:22:18

公共你明明经明明给你买你

har232 发表于 2022-6-29 15:02:01

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

xg148144 发表于 2022-7-6 05:57:38

这是什么东东啊

123123 发表于 2022-7-22 02:28:04

帮你顶下哈!!

dajiahao456 发表于 2022-7-27 20:16:04

这是什么东东啊
页: [1] 2
查看完整版本: 2号线淞虹路地铁站附近的推油店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频