xigua 发表于 2021-7-24 21:57:05

东丽魏台惊魂爽记

MK日期:6.23
MK地点 :南大桥市场边上那一圈
MK项目:大,口
年龄容貌:3070
MK评分:极其简陋,伊拉克战后风格
MK消费:100
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

话说那天我路过呀,本来随便看看。说时迟那时快发现路边有一个身材不错的姐姐,粗略一看绝对不超过30。这还说啥啊狼友们,干吧 交流过眼神之后,直接领着我走,进一小院,贼破啊。院里还有两只鹅,然后七拐八拐进屋,好家伙破旧小床,屋都快塌了。这时候仔细看了下脸,一脸痘大红疙瘩 太扫兴。kh也带套,口了几下直接开干。发现下面竟是黄毛真他娘的猎奇,你以为这就结束了?没有,就干完我寻思走吧,走到大门口有一大爷边敲门边从门缝里看,还她妈看到我了。我真以为要完犊子呢,后来那姐姐出来也吓一跳,我一看彻底她妈完犊子了。都准备跳墙了,突然那姐姐认出来人了,好家伙,吓得我赶紧跑。总之是猎奇又刺激,但是下次肯定是不敢去了。。。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

shjirebsg 发表于 2021-7-25 03:21:15

感谢楼主分享

ddfdsssss 发表于 2021-7-25 12:00:45

dancer0909 发表于 2021-7-25 21:47:08

hao_152 发表于 2021-8-19 13:56:46

写的真的很不错

maiyauuya 发表于 2022-8-3 20:11:19

我是个凑数的。。。

lostheart1314 发表于 2022-8-3 20:46:54

kakak 发表于 2022-8-31 23:03:21

写的真的很不错
页: [1]
查看完整版本: 东丽魏台惊魂爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频