jsese 发表于 2021-7-26 15:29:40

北工大林妲

MK时间:7月
MM网名: 韩国字
MK地址:朝阳
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★500/p 800/pp夜1500
MK安全★★★★
MM身高165(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:距离上次CJ又一个月了最近北京的天气也是闷热二弟也跟着烦躁起来。这个熟女的联系方式很早就买过了,前一天先提前约了时间,第二天找个理由下午就直接开溜了。位置14号线北工大西门出来步行不算太远直接遥控上楼,第一眼看说实话有点惊艳,感觉也就比我大两三岁(我31了),身高不高160出头但身材保持的很好前凸后翘视觉感官不错。坐下歇会抽了根烟还问喝不喝水,掐了烟开始进入正题,有PY不用自己动手前后都给洗了好几遍,出来擦干直接上床。躺下问我要穿什么情趣内衣随便选了一身开始办事,服务方面会的确实不多而且有点生疏但是好在认真,指划,69,冰火,果冻都有,全做完差不多有20分钟,之后开始穿雨衣办正事先是女上,说实话CJ这么多次了这帮妞儿每次女上时间都很短,撑死给你坐个2分钟就特么喊累换zs,这个姐姐时间算长了,进去之前我特意看了一眼手机到之后换zs将近10分钟,中间给我坐的差点缴枪赶紧叫停,换传教士继续运动最后揉着大屁股后入顺利出货,完事之后去冲了一下坐客厅聊聊天抽根烟交钱走人,送我出门还说下次来可以优惠一张,出门看了一眼手机1小时多点。最后总结一下长相不难看也不算太好看有点龅牙颜控不推荐;其次将近40的年龄喜欢嫩妹子的兄弟不推荐,5张的水费有一说一确实性价比不高,但是比那些同等价格顶着水桶腰熊快耷拉到肚子的老熟强太多了,而且二刷可以优惠一张至少我感觉还可以,以后可能会二刷。QQ放在下边没券的之前的帖子也有,可以自己去搜。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202107/25/192759pinm07fji68f0f0k.jpg

圣徒必胜 发表于 2021-8-29 19:04:06

看看妹子照片

寂寞胸怀 发表于 2021-12-3 14:17:25

帮帮顶顶!!

wocaoluaaa 发表于 2021-12-7 15:54:37

MK细节:经手机群里大神推荐加上离我很近的这个萱萱.精虫上脑前去尝试一下新鲜.按她指导步行5分钟到达.第一印象;本人和相片相似度90吧.妆化得很浓很艳一套黑色短裙性感的比

curry011 发表于 2022-3-2 14:15:13

我抢、我抢、我抢沙发~

3118316277 发表于 2022-3-30 17:46:22

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

zasn2 发表于 2022-6-28 21:09:54

真是 收益 匪浅

badlyliu1982 发表于 2022-8-26 13:52:14

路过,支持一下啦
页: [1]
查看完整版本: 北工大林妲

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频