jsese 发表于 2021-7-26 21:20:56

6月的某天,验证了一下首页的小雅

MK时间:2021.6月
MM网名:小雅
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★700/p 1200/pp
MK安全★★★
MM身高165左右(可选填)
MM胸器B/C (可选填)
MM肤色挺白的(可选填)
MM手感丝滑(可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
之前看论坛广告妹:一妹挺火的,结果加了好久,一直没去(可能是颜值达不到预期,好像是4张的价格,想象要啥自行车呢,略微有点后悔);后面又有个小雅,说实话初看照片挺诱人的,尤其轻咬嘴唇哪一张。故在某个阳光明媚的日子,灵鸡一动,开着千万座驾就出发。说实话见到真人,个人感觉跟照片差不多,略施粉黛,起码有个8成左右相似吧,个人感觉算漂亮的一类。至于之前一个帖子老哥们讨论的问题,有细心留意这几点:1、凶绝对没有D,除非我眼瞎,大概率是B,小概率C;2、皮肤可以,挺白的,然后身材可以,没泳圈(原谅我见到泳圈会失去勇气),身高感觉在165左右,身材观感不错,微肉感那种(不是那种纤瘦型);3、然后口气问题,好像有点,反正我也不喜好SW;4、服务方面,有YYY,SZX不清楚(之前有个老哥说可以,但是我忘问了),其他环节的都是在bedroom,A面B面都有,妹子也挺配合的,然后环境不错,高层挺敞亮的,好像是一个人住,没有干扰。个人感觉:值得二刷,身材、颜值、服务都算优良级别吧,环境也不错(干净,然后一次性的纸巾),略微遗憾的就是凶不大。(下面的联系方式不用买,直接去广告区看就行)
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202107/26/185925az0t632e8ix2se5t.jpg

onepiece 发表于 2021-11-10 11:08:28

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

招招一个 发表于 2022-3-1 22:13:36

过来看看的

djlzzh 发表于 2022-5-22 17:24:40

我日天皇 发表于 2022-9-10 20:08:50

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 6月的某天,验证了一下首页的小雅

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频