干一炮 发表于 2021-7-26 21:21:00

CJ在列表很久的媛媛

MK时间:7月24日台风前一天
MM网名:媛媛
MK地址:普通新港枫桥路
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★★★
MM身高160不到
MM胸器C
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
加了媛媛挺久了一直没有CJ,前天心痒难耐,打开VX泡Q寻觅,也不知怎么的忘了今天的主角媛媛没有SW,就选择CJ了,因为本人非常喜欢SW的感觉,所以事后还有些后悔
,要不是离CC远不然就去找CC了,选择到媛媛这边主要是路程只要20来分钟VX约好,告知地址,一看星港有点眼熟嘛,哦原来之前CJ的佳佳也在这里,正好也是同一幢楼,我也是熟门熟路,到达战场,妹子安全意识还算可以,遥控告知电梯多坐一层,然后走楼梯到所在楼层妹子开门娇小穿一件连衣裙,感觉尚可,随后寒暄倒水,态度还算可以,看房间格局应该是合租,室友应该是微微,这个和佳佳小夏差不多,言归真正到达炮房,坐定下来,猛的发现媛媛侧脸长到到有几分想深田咏美,不知道是不是我眼拙。宽衣洗澡全程自动,有szx,帮忙擦身 好评,因为约的PP到床上先来一发,小姐姐先攻两点,舌头很软舔的我很舒服,然后正常KJ无齿感感觉不错,感觉到了开始开干,因为123体质第一发5分钟就完成战斗,休息片刻开始服务,MY XP 纯舌DL 都有服务就不细说了,时间差不多10分钟上下,随后开口5分钟后第二发开始,因为第一发的发射第二发就很精神抖擞,换了4个zs最后出货,过程中由于忘了没有sw还特地了问了能不能sw,答曰否,遗憾妹子素质尚可,评分10分满分,我个人可以给7分,合格朝上,不如我之前写的CC,CC已经三刷了,媛媛应该不会二刷
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202107/26/151826dm1mbi55814lm4z4.jpg

xwj0816 发表于 2021-9-5 21:42:39

帮帮顶顶!!

啥是佩琪 发表于 2021-9-7 13:00:39

路过,学习下

kuming1992 发表于 2022-2-23 20:40:47

帮帮顶顶!!

sankesi 发表于 2022-4-21 17:18:48

相当不错,感谢无私分享精神!

贫贱不能淫 发表于 2022-5-6 23:01:41

帮帮顶顶!!

揭少爷 发表于 2022-5-17 19:18:57

我是来刷币的,嘿嘿

www2w 发表于 2022-8-29 15:41:43

谢谢楼主,共同发展

wcgddyddy 发表于 2022-9-11 16:58:11

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: CJ在列表很久的媛媛

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频