xigua 发表于 2021-7-30 13:26:47

回忆4月验证KB楚楚

MK时间:去年4月某天
MM网名:楚楚
MK地址:黄浦
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★
MK价格:★400KB
MK安全我反正回来了
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:相较大活,本狼更喜欢TYKB一些,总感觉多一层TT不太爽。
去年4月验证南浦大桥楚楚,当时好像还叫萍萍吧。约的晚上,开车按时到达指定地点,找停车位找了有10分钟,各位狼友需要注意。遥控上楼,见面和照片基本没差,是本狼喜欢的风格,瞬间有点硬了,急着想开搞,遂脱衣沐浴。因为心急,背部没洗就跑出来了,妹子要来给我擦后背,结果发现没洗,又让小狼重新洗了下。B面正常流程,没啥特色,TT也没啥感觉,技术有待提升,时长大概20分钟吧。转到A面,照顾两点,皮肤不错,凶器挺小,不过因为小狼是贫乳控,所以也挺符合本狼口味,其他凶控的狼友要注意一下了。接着开始K,技术一如既往的不咋地,随无齿感,包裹性也很松,感觉不咋地,基本靠颜值保持硬度。没感觉肯定也不容易发射,妹子态度倒是一直很好,差不多10分钟,让妹子开始FJ,快射的时候再用嘴接着。完事抽了根烟,和妹子闲聊两句感情史,然后离开。
整体感觉是颜值系,态度挺好,但是技术不咋地,不知算不算软机车,各位看官自行判断吧。
联系方式小卖2个币。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

假司机了 发表于 2021-7-30 18:25:05

谢谢楼主分享

SUNWEI 发表于 2021-8-1 08:46:57

哈哈哈哈哈哈哈

huayexia 发表于 2021-10-2 08:49:05

这是什么东东啊

24xsbzgwnz 发表于 2022-5-8 23:40:07

路过,支持一下啦

feeltoday 发表于 2022-8-26 12:46:25

有道理。。。
页: [1]
查看完整版本: 回忆4月验证KB楚楚

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频