干一炮 发表于 2021-8-1 12:34:13

验证新人十里堡橙橙

MK时间:7.30
MM网名: 橙橙
MK地址:十里堡
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
在苏苏的qq空间看到说她有个姐妹儿来北京了,一看照片,短发+眼镜,瞬间提起了兴趣,火速加了qq。观察了两天没有老哥发验证,得,那我就自己去看看吧。刚好今天下班早,临时q上问了一下,答曰随时有空,果然是刚来还不火,于是欣然前往。地点就在十里堡地铁旁边,跟苏苏在一个小区里,小区出入要刷卡但跟着人进或者让保安帮个忙也没问题。楼门也要刷卡,而且因为是公寓楼也没什么朝阳大妈,安全性还行。
说说橙橙本人,人照基本无差,这点跟苏苏一样,还挺实在。身材上,个头不高,腰腹和大腿还是有一些肉的,但也算不上坦,属于肉感那挂吧。亮点是熊,我觉得可能有C吧,大且软,稍微有点外扩,应该是真的,有老哥精于此道可以验证一下。个人觉得她这个短发+眼镜+大熊的形象,弄一身ol装一定飞常牛逼。
fw上挺不错,有py,全程不用动手,而且洗的过程中各种蹭,yzx一点不敷衍,从丨到~舔了个遍。擦干上床,我选的pp,先来一发再fw,kh不敷衍,不让听是真的不停,弄得我都有点要缴枪了,赶紧拍拍屁股上装备。以下省略800字战斗场面。完事儿趴下开始b面,竟然还会一手按摩,虽然手法一般但还是意外之喜。之后就是指划滚水什么的,技术一般吧,不过我也不怎么在意这个。a面相对差点意思,没有b面那么多花样,就是霸道的k,中间也基本不会暗搓搓的用手,所以大概不应该算减分项吧。k的过程中随便摸,完全不躲,也不会机车。然后再次省略800字。
整体来说橙橙还是不错的,8张pp的价格在肉价飞涨的帝都也算可以了,希望能保持fw质量不下滑,各位老哥也不要哄抬b价。
收费区是qq,小卖2券,有苏苏qq的也可以去她的空间里找。
最后,所有描述都是本人主观感受,大家审美有差异,如果感觉不一样那就是你对,如果喷我那我一定喷回去。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

zasw 发表于 2021-8-7 18:50:54

学习了,谢谢分享、、、

老醋花生 发表于 2021-8-7 19:06:28

提一下了走里走里呀我路

乐观的 发表于 2021-8-7 22:09:09

谢谢分享红红火火

邪恶大叔 发表于 2021-11-28 16:57:35

不错不错,楼主您辛苦了。。。

泰森 发表于 2021-11-28 19:43:37

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

xma 发表于 2022-1-24 00:42:24

相当不错,感谢无私分享精神!

xsw345 发表于 2022-2-7 11:29:39

招招一个 发表于 2022-5-6 13:58:27

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

lty981123 发表于 2022-5-22 23:45:53

有道理。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 验证新人十里堡橙橙

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频