水多多 发表于 2021-8-1 12:34:18

神药加持操嫩妹,弟爽妹爽头不爽

MK时间:7。30
MM网名:雅雅
MK地址:闵行
MK感觉:★★★★☆
MK身材:★★★★☆
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★★★★600/p 1000/pp
MK安全 ★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器B    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
想出击这个妹子很久了,奈何有半个多月没开课了,回来更新了朋友圈,看到后果断约起,出门前吃了一片刚到手的印度神药,楼下超市买了一瓶脉动,据卖家说这样副作用小些。到达妹子住处已经过了一个多小时,药效上来了,二弟已经安耐不住了,感觉在裤裆里有点不安分的过于明显。此时副作用也上来了,有点晕眩和犯呕。见到妹子,果然嫩,裤裆里的二弟更兴奋了,一副要撑破拉链先干为敬的饥渴样。二话不说,先洗澡,鸳鸯浴是有的,不过浴室偏小,不是很舒展。二弟翘得老高老高了,能看出妹子有些许害怕,疯狂的在试探我的GT丘壑处的敏感度。上床前问妹子要了几杯水,一骨碌喝下去,稀释下浓度,不然我怕一下子HOLD不住一命呜呼过去,上今日头条新闻稿了。由于要的是两次,所以先来一炮再做服务再来一炮。吃了药果然不同凡响,又大又热,像个加热棒一样温暖着妹子的私穴。也不讲究了,就用了传教士一个zs,一方面可以舌吻可以亲胸,另一方面更多的zs可以放在第二炮。就算射了之后感觉二弟也是有不小强度的,躺着享受服务,服务比较范式和流水,不过起码课表MK细节都是有的,DL就没要求做了,毕竟舌吻更香。正面视角看妹子在胯下吞吐二弟,今天随便你口,口出来算我输,妹子足足口了五分钟。穿雨衣,让妹子坐上来,支起腿胯部,模拟起AV里的人肉打桩机。换了几个动作大力,干了有小二十分钟的样子,二弟是真爽到了这次,妹子应该也很享受,但是我有点头晕,好不容易在我的努力下射出一袋,终于可以结束了。事后又喝了几杯水,妹子问我是不是吃药了怎么这么厉害,我说正常发挥,平时都这个时间。讲真副作用不小,回家睡了两个多小时,卖家说副作用因人而异,经常服用适应性就强了。最后评论区大家就不要问我印度神药的事了,论坛貌似不让讲,大家自己在论坛搜搜看。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

ddd666 发表于 2021-8-1 14:47:27

mailboxuseless 发表于 2021-8-1 15:22:10

ddd6666 发表于 2021-8-1 15:22:34

Vv白白嫩嫩那你

playboy20450 发表于 2021-8-1 16:10:58

啦咯啦咯啦咯啦

1456682458 发表于 2021-8-1 16:22:30

zw6411 发表于 2021-8-1 17:59:37

29082908 发表于 2021-8-1 18:00:05

UK哭哭哭了LJLLJLLJLLJL

mineee 发表于 2021-8-2 00:41:26

凯子帝 发表于 2021-8-2 10:16:44

感谢楼主的分享啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 神药加持操嫩妹,弟爽妹爽头不爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频