水多多 发表于 2021-8-1 12:42:11

青岛宝龙广场那个大众理发,真是让她恶心着了,冲个马桶用点水都不高兴。

MK日期:20210730
MK地点 :宝龙广场边上
MK项目:kb
年龄容貌:50
MK评分:零分
MK消费:80
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前听论坛说这个女的,今天想去试试
导航到了以后有点尿意遂直接进店,一看这外表的起码45岁以上的农村妇女就后悔了,想想来都来了,还憋着尿就做了吧。
尿完按马桶冲水,一出厕所女的就问我怎么冲水的,我说按马桶啊,接着那脸就不高兴了说:水盆那不有水吗,再来用盆里的水冲。 接着进去打开马桶盖拿水盆往里装水,我一看好家伙这特么水龙头一直在那嘀水,偷着水呢这是。
后面开始做活,因为长的实在太过意不去只能闭眼幻想是范冰冰希望赶紧了事。她也想快,我也想快,都想应付速战速决,不到5分钟结束。
完事就拿两片抽纸薄过来,我说给我两张湿巾,答约没有湿巾,我说你做之前擦的时候不是有吗,答湿巾都是客人自带的,那是最后两张,你就用刚刚那两张就行。   这特么湿巾还能重复利用的?真是开眼了。我都怀疑她开头那两张湿巾是不是别人用完再循环的。
行吧,没有拉倒,还好我自带抽纸,去厕所打开水龙头沾水擦擦,因为要沾好几张纸擦,中间开了十几秒水龙头,这货又跑过来说:你每沾完一次水关龙头啊。 我懒得听她bb,继续开着水擦我的。
完事出门我说你是真抠到家了,一次马桶抽水也就几分钱你也看在眼里,湿巾有也不给,这b竟然说几分钱也是钱,下次来你给我啊。我说还下次个毛线,没下次了。开门走人。
出来玩了十几年,第一次见这么抠门恶心人的傻逼,几分钱也看眼里,都什么年代了还偷水。 真应了那句话:越穷越抠,越抠越穷。        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

fnsfns 发表于 2021-8-2 11:04:25

出来玩了十几年,第一次见这么抠门恶心人的傻逼

390907691 发表于 2021-8-8 05:31:55

写的真的很不错

gsc1122@126.com 发表于 2021-9-12 18:01:51

帮帮顶顶!!

sunny123 发表于 2021-9-13 07:17:15

不错不错,楼主您辛苦了。。。

太陽先生 发表于 2021-9-29 15:10:41

看帖回帖是美德!:lol

lc612671 发表于 2021-10-18 21:20:28

我是个凑数的。。。

bnb8888 发表于 2021-11-25 20:56:38

有竞争才有进步嘛

www555 发表于 2021-11-26 09:10:37

哈哈哈 真实体验

lyb123 发表于 2022-1-11 16:59:29

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 青岛宝龙广场那个大众理发,真是让她恶心着了,冲个马桶用点水都不高兴。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频