jsese 发表于 2021-8-2 13:05:35

二刷忘忧草。第二次有点失望

MK时间:7.31
MM网名:忘忧草
MK地址:垡头地铁
MK感觉:★★
MK身材:★★
MK风情:★★
MM技术:★★★★
MK价格:★300/p 600/H
MK安全★★★
MM身高170(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
小弟不太会写文章。语言组织的不太好,,大家见谅,,哈哈第一次去的时候结束后感觉特别好,但是想发帖,奈何级别不够,不让发第一次见面约好了时间,中途开车过去,路上看导航妹子发qq 电话我没听到, 他以为是鸽子,就说算了,但是我说我已经到了, 没听到手机,然后妹子才放心, 小区停好车, 上楼,进门第一眼感觉还可以,人照5分像吧,,穿着丝袜,进门先拥抱, 没想到直接就往我裆里掏,然后妹子说你快脱衣服呀 ,洗澡去,这样我就不怕你跑了,。然后冲了一下,到床上,确实是服务型的,我选的1小时,600 先给kb出来一次,然后开始舔全身, 加上指尖, 本人极怕痒,整个过程,,, 各种受不了,非常舒服, 姐姐也一直说 我这就性价比高。还有各种偷桃之类的,然后最后说,她的b是一线天,,,说c一线天能升官发财,,哈哈哈哈不过确实好看, 几分钟后缴枪,,一看时间也差不多了, 休息了一会抽根烟走了,
二刷是7.31 这天下班早。。 寻思不约一下可惜了,问了好几个, 都没空, 问了忘忧草说九点可以,我就从单位过去。但是中途优点小意外,迟到了半小时左右,但是这次也不知道为啥,服务过程中一直在看手机, 回复微信啥的, 整的兴趣不太大,还是老样子,先出一次,然后在第二次的过程中,还是舔,指尖,+按摩,但是就是一直看手机。。 非常扫兴,我说上次不是说给加活。她去冰箱里拿了冰可乐。。。喝了一口然后,含住,, 瞬间。。。 差点叫出来。。。 太刺激了。。。果然牛逼,然后又来了水晶之恋。。后来说干吧,但是也不知道咋回事, 是不是因为一直玩手机或者啥的, 整的兴致不太高。干到一半累了,。。 软了。。可能最近xx。太频繁了。。。所以就说算了吧, 不出了,感觉这次有点亏。。600 就出了一次。。哎。但是感觉整体的服务态度没有上次认真了。。可能因为她着急回家, 加上一直不断有人发微信, 一直看手机,心不在焉的,。不过总体来说, 性价比可以, 推荐给大家。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
银子不够时
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202108/01/184528tbuq3q6lofc45a7f.jpeg
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202108/01/184528wo1rv0oxffsme131.jpeg

kzfjh 发表于 2021-8-2 21:35:17

hhhhhhhhhhhhhhhh

niu49941728 发表于 2021-8-2 23:41:03

oneal5231 发表于 2021-8-17 00:27:56

路过,学习下

wx5812 发表于 2022-3-8 20:45:46

帮帮顶顶!!

magic999 发表于 2022-8-12 17:25:11

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

waley198971 发表于 2022-8-26 15:38:41

写的真的很不错
页: [1]
查看完整版本: 二刷忘忧草。第二次有点失望

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频