水多多 发表于 2021-8-6 12:51:38

草房圣地下海的医美小护士

MK时间:近期
MM网名:
MK地址:草房
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★700/p 1800/Y
MK安全不去最安全
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
草房这个小护士早之前就加上了,看照片感觉小巧可爱,有邻家女友的感觉。今天晚上实在是憋不住了,所以去一趟实际看看妹子到底怎么样。在外坛上加了一个代聊,感觉不靠谱,聊了两句就直接推了,后找的小雨从小雨那里直接约的这个妹子。妹子在草房。可以停车有地库(我得吐槽下他妈草房这个破逼地库去一次迷路一次!!总的在地库绕好几圈才能找到出口。这次去从一个感觉是废弃的出口出去,保安看见都他妈惊呆了,说你怎么从这里出来的。我他吗无语)。停好车,妹子指挥上楼。还算很好找,到了地方,妹子的们虚掩,见面第一感觉心凉了三分之一,人照差的略多,照片绝对美白,磨皮啥的了,照片看着像20出头,真人感觉30左右了。身材还可以有点小肚子,有一对儿A,头儿是真大呀大概跟樱花牌针管笔笔帽一边大。妹子屋里很小,没法一块洗,坐在床上就是摸着妹子,从上到下,妹子没有烦感,脱下衣服妹子给擦了擦,就开始口,到别说我个人觉得口的还挺舒服,妹子问我用不用给你传个丝袜啥的,我说算了我喜欢全裸,制服啥的就算了(本想着要是人照片差不多让她穿着护士服,那多带劲。)妹子没说啥,继续口,口了不到十分钟妹子有点累,我说给亲亲蛋,妹子一点没犹豫,边亲边喘,期间有几句小骚话,感觉不错,看差不多,上妹子给带上雨衣,第一次妹子给带反了!!!!!之后妹子说我比较笨每次都带不好套子!(真牛逼呀)戴好,妹子主动趴着说哥哥你从后面干我的小骚逼吧,蹭了蹭,怼了进去,第一感觉妹子里面很热,包裹性还不错。从后面边怼妹子边说草我的小骚逼,好舒服巴拉巴拉的,小骚话不断,怼了会换成男上女下,妹子在腰下面垫了枕头,方便插入,抱着妹子的大腿奋力冲刺,放开对推趴着妹子身上,示意妹子可以接吻吗,妹子闭上眼瞬间领会,跟妹子舌吻,摸着妹子的对儿A,玩了一会跟妹子说上来吧,从妹子身体里退了出来,妹子自己坐了上来,自己扭动,很有感觉,不像有的就是楞扭一点感觉没有,扭了几分钟,直接抱住妹子疯狂冲刺,发射。完事抱着妹子亲了会,慢慢退出妹子身体,妹子亲自给摘掉套子。摘了后妹子又给擦了擦,舌吻了下就去冲澡了,洗完偷摸拿手机拍了一张妹子的照片。穿上衣服又跟妹子亲了下满意离去。总的来说服务可以,填补了人照差异。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
朝阳
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202108/06/100432h44zs2adbys4d66w.jpg
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202108/06/100447ylmtpmf6lif4lt5l.jpg
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202108/06/100447nsvd0ywyq1szkek1.jpg

圣徒必胜 发表于 2021-8-25 23:40:40

看看妹子走哦

草逼快乐 发表于 2021-9-29 14:13:58

谢谢楼主,共同发展

meiyisi 发表于 2021-10-1 13:58:10

路过,支持一下啦

darrlin 发表于 2021-10-14 00:25:57

有竞争才有进步嘛

lb40123483 发表于 2021-11-14 03:07:51

645388182 发表于 2021-11-14 05:01:08

xxrw2007 发表于 2021-11-14 12:57:31

谢谢分享谢谢分享

①個秂的孤單 发表于 2021-12-1 07:52:09

有道理。。。

jzpw2008 发表于 2021-12-1 08:24:05

看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 草房圣地下海的医美小护士

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频