jsese 发表于 2021-8-10 14:44:48

光速验证少数民族KB妹子,轻松解锁PPP

MK时间:2021.08.07
MM网名: 托娅
MK地址:宝山场中路
MK感觉:3.5★
MK身材:4★
MK风情:4★
MM技术:4★
MK价格:★400/KB
MK安全:不去最安全
MM身高:155左右
MM胸器A+--B
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般
MK细节:昨天周末休息,睡到自然醒,点了个外卖,喂饱肚子,躺在床上饱暖思淫欲,上了论坛逛逛 看看有没有新妹子,刚好看到一个新出炉的帖子,发的妹子就在附近,宝山也没什么好菜,附近KB居多,之前出击过一个大融城附近的喵喵,做KB那个,感觉服务还凑合,就是谈+钱啪的时候,居然开1K,尼玛我就无语了。说本来也不做这个,愿意加到1K就做,我尽然无言以对。
马上加了这个LY发的QQ,感觉,回复速度超级快,疑似代聊,后来也从妹子的口中证实了是代聊,不过看照片还可以,而且简介说胸有D,就冲着大胸去做一下小白鼠吧,那位狼友也说凶器很顶,所以就约了,一问345空,就约了最早的三点,结果有人加钟估计,给改到四点,幸好是离家近不用提前出发,不然又要被代聊坑死。妹子课表:
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

sss12345sss 发表于 2021-8-11 02:25:08

不错不错不错不错

csnm 发表于 2021-8-11 04:53:35

啦咯啦咯啦咯啦咯

寂寞才寻找 发表于 2021-8-11 07:13:03

chinaycb8888 发表于 2021-8-15 16:03:02

amorz 发表于 2021-8-16 07:43:29

1456682458 发表于 2021-8-16 14:45:20

panhao6316462 发表于 2021-8-18 10:43:12

看看联系方式

dentel 发表于 2021-8-18 23:05:27

我等车分不分嗯不错吧

chninde 发表于 2021-8-21 13:38:39

页: [1] 2
查看完整版本: 光速验证少数民族KB妹子,轻松解锁PPP

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频