jsese 发表于 2021-8-11 12:00:51

给兄弟们探路了

MK时间:8-10
MM网名: 不知道
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★898办了会员卡打5折可以
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:小狼就住疏影路附近,疏影路那个瘦子老板那里已经通关好几次了,豆豆结婚了,9月份回来,豆豆回来还可以,其他人就那么回事吧,看到附近开了个影院按摩连锁店,想去谈谈有没有花头,进去咨询了下,有个898的会员专享项目吸引了我,按我经验这个有猫腻,会员卡充值2000可以打5折,想了想办一张平时也可以做个足疗按个摩,就办了一张,选了他们这里最贵的spa898,就没直接问最后是不是推油结束,因为期待着最后有惊喜,做b面的时候推了屁股,以为有戏,结果全程做完,下面奇硬无比就是没有fj,无奈结束后马上自己撸出来了,不然憋坏了,心想2000打水漂了,以后只能来按按摩了,收费区是店地址,纯绿色,给大家探路了,有想法的不用去这家店了
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

2017dsn 发表于 2021-8-24 21:59:16

小手一抖,江湖币到手!

azgangel 发表于 2021-10-22 10:28:22

相当不错,感谢无私分享精神!

saberdde 发表于 2021-11-20 00:03:59

过来看看的

ksfcs 发表于 2022-2-25 16:10:56

帮你顶下哈!!

feeltoday 发表于 2022-6-17 19:42:40

学习了,不错,讲的太有道理了

尕哈哈 发表于 2022-6-24 21:44:15

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

gslzzp 发表于 2022-9-8 14:22:14

路过,支持一下啦
页: [1]
查看完整版本: 给兄弟们探路了

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频