干一炮 发表于 2021-8-21 13:35:27

青岛李沧书院路kb爽歪歪

MK日期:8.17
MK地点 :李沧书院路
MK项目:kh kb 大活 调情 挑逗
年龄容貌:大约28,模样中上,身材苗条
MK评分:可以
MK消费:498或更高
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

李沧书院路爱视眼镜与肯德基之间有条小吃街,进去看到群意馅饼,左拐,群意馅饼下有个门洞(上边有个小牌子,写着养生),从门洞上去,到4单元201,门口写着养生 、spa,敲门进去。本人选了个能kb的spa项目。去之前已经做了个推油射过一次,所以再做会出来的慢一些。但此女给我服务时从来没有表现出不耐烦,很敬业很认真的在做服务而且说话温柔好听,可以摸,此女不ml不脱裤子,本人只能隔着短裤摸她的小穴,一会儿摸胸,一会儿摸小穴,摸的她哼哼淫叫。一边听着她的哼哼淫叫声,一边享受她的极致口舌服务,此感觉无法用言语描述,飘飘然,上云端乎!怎一个爽字了得。一直口了半小时,喷射入嘴,最后此女帮我温柔的用口舌清理干净,类大家族里小妾侍奉主君,暖床丫鬟侍奉少爷,也类皇宫中妃嫔侍奉皇帝。真是宾如上帝,念念不忘,绕梁十日,余韵不绝。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

fanfan94 发表于 2021-8-23 16:26:40

岛李沧书院路kb爽歪歪 [修改]

苍蝇制度 发表于 2021-8-23 22:37:28

啦咯啦咯来咯哦LJLLJLLJLLJLLJL

苍蝇制度 发表于 2021-8-23 22:37:30

苍蝇制度 发表于 2021-8-23 22:37:31

苍蝇制度 发表于 2021-8-23 22:37:33

苍蝇制度 发表于 2021-8-23 22:37:34

666666 发表于 2021-8-29 09:13:33

哈哈哈哈哈

awtyaas0339asd 发表于 2021-9-9 06:54:01

再做会出来的慢一些。但此女给我服务时从来没有表现出不

www555 发表于 2021-9-9 09:25:02

文采了得啊 哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 青岛李沧书院路kb爽歪歪

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频