jsese 发表于 2021-9-10 13:16:54

通州夜游记

MK时间:9.2
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200~300
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:首先向各位狼友说声抱歉,因为前几天忙今天才有空把帖子发出来,9.1号晚上到家看到论坛上有个通州资源集合的帖子,,首先要感谢这位狼友的分享,也要感谢下面评论里的一位龙兄为我指路。其次,我要说下我这次的体验。原帖里一共四个点,刨去有人去过的2号地点玉桥西里72号楼原美卉足浴老店没去外,剩下的三个点我当晚都刷了一遍。当晚达到通州的时候已经是次日0点10分了,首先去的是原帖里说的3号点,杨庄南路足浴,实际上百度地图上叫杨庄南街,原帖里说的是最里面的一家因该叫帅帅养生馆,200khdp,穿着暴露,我就直接打车到街最里面,这也导致我第一站就犯了一个严重的错误,后面慢慢说,进去后只有一个熟女,我说不是三个吗,答一个在接客,还有一个休息了,就她了,想这凑活先来一发,反正不贵,草草了事,出来后看到另一个,长的还不如我找的这个呢。结账走人,往外走到街口打车,就在这家店的隔壁,卧槽,一个爆乳装站在门口叫我,原来隔壁还有一家,进去聊了下价格,300khdp,店里一共5个,两个爆乳打扮的看着30以内,可我刚干完啊,这种地方肯定不敢在里面休息,算了,下一站吧,当时真的懊恼啊,应该打车到街口走进来,看看周围其它的情况,不该直奔主题!第二站4号点怡乐中街店,说是有三家,但我只看到两家,听说还有一家在附近,绿色牌子是家洗衣店,面朝洗衣店左右个一家,右边店里一共两个,全是熟女,要价300dp加k加100,左边店里只有一个老式坦克,我以为是老板呢,她居跟我说她就是!这地明显不值啊,不如杨庄那家300的。第三站1号点,这也是当晚最他妈让我生气的一个地,评论里楼主说尚足轩隔壁,到那后两家店挨着,楼主说的是尚足轩隔壁那家,名字叫玉堂阁足道,当时隔着玻璃看了下尚足轩里面,只有一个熟女,毫无亮点,于是就直接去了楼主说的那家,进去两个,一个油光满面的老坦克,还有一个看着35岁左右的,原帖里说服务挺好,想着不折腾了,享受一把回去了,记得帖子里说的有个大高个服务挺好,我就问还有人吗,那个高个呢,告我今休息,于是那个35岁左右的5号,记住!兄弟们!5号!说她也能给我好好服务,我说那就做个200的漫游加胸推吧,进了房间让我躺下,她撩开上衣,开始拿胸在我鸡吧上跟肚子上蹭,连油都没有,完了我说漫游呢,告我这就是,合着拿胸蹭鸡吧叫胸推,拿胸蹭肚子叫漫游???没蹭2分钟,告我累了,她躺下让我在上面蹭,当时也没什么心情了,闭眼脑补画面蹭出来了,完事结账,我估计丫的看到我拿现金出来有富余,跟我说300,我说不是200么,丫告我出来就是300,合着它妈的胸推不让射是么!!!这种街边店我真懒得跟丫废话,给了丫300赶紧走人。到家后已经快凌晨三点了,合着我来回100公里,打车带炮资花了700多就找了一个熟女打了一炮,还他妈让最后那个5号sb坑我100,哎!原来一线知道我星海的都知道我近5年基本不在北京,性价比太低,花同样的钱,在外地质量跟服务比北京强太多,其实街边店玩的就是一个刺激,就跟找站街一样,不知道会遇到什么样的,发生什么样的故事,对未知产生好奇,但发廊终归是发廊,也就是个快炮的地方,离得近的泻火可以,远的我真不建议大家猎奇。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
杨庄
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202109/09/235133hy2jx1y9czs3xspx.jpg

sanhe 发表于 2021-9-10 23:14:29

ffffghsshhhggggg

4635534 发表于 2021-12-6 17:28:54

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

zksky 发表于 2021-12-23 07:28:27

路过,支持一下啦

123123 发表于 2022-1-17 19:17:58

写的真的很不错

HHKKHH@2 发表于 2022-6-30 08:43:53

我抢、我抢、我抢沙发~

assassinwolf 发表于 2022-9-7 10:04:26

写的真的很不错

scayl 发表于 2022-9-23 22:59:16

过来看看的

pgg0215 发表于 2022-10-26 20:21:24

写的真的很不错

lioyed 发表于 2022-10-29 22:56:36

路过,支持一下啦
页: [1]
查看完整版本: 通州夜游记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频