xigua 发表于 2021-9-10 13:17:25

远赴千里,ZX出击,性价之比,胜过CP

MK时间:8月底
MM网名: 胭脂脸蛋糖,清纯态度佳
MK地址:ZX
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200/p
MK安全★(不去最安全)久闻ZX,碍于路程,从未出击。近日得空,奔赴千里,北区空地,寥寥无几,🐺多于🐔。查前人笔记,往ZXL驱之,分钟之内,过桥即达。烧烤隔壁,轮钟2位,属cp中上层次,但我心之向NM,往对巷走,留言JT,告知等候片刻。期间见LY一位,误以为JT。说话间,门开见一佳人(后得知就是佳佳)。LY舔狗往前笑脸:你不记得我了?可想而知,其为常客。稍许片刻,JT给我安排的MZ骑着毛驴过来了(糖糖),胭脂气息,让我想起JCY。进屋推销3张XT,笑拒,告知2张先付,无SW,兔子自寻之。鼓掌间,听隔壁佳佳声对比我身下之假声。害。回程再往河边倒U形弄探索,皆头露于窗口。其一无表情,误以为娃娃。最后空地寻一南北区个人觉得最“好看”的放尾炮。MZ葡萄旁有疙瘩,不知为何物,MZ称血管?然,我觉得JT的货确实可人(相对比南北区),唯一缺点只能安排一个个骑毛驴来,不能进店选之。据说,想选就觉得你逼逼拉黑你。收费区JTwechat,但是号码搜到的不加,好像只加推荐的。但是我也得放出来啊。另外ZXL地址。文笔就这样,本来想装逼,后来就白话了。哈哈哈。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

Ypmyh031512 发表于 2021-9-10 15:46:56

........

安迪刘 发表于 2021-9-12 12:19:27

真的爱你 发表于 2021-11-12 07:25:07

小手一抖,江湖币到手!

wasd 发表于 2022-1-27 10:59:21

贝克汉 发表于 2022-5-1 16:29:27

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

xxmm2008 发表于 2022-8-30 13:41:44

谢谢楼主,共同发展

abc5671202 发表于 2022-9-6 15:59:19

帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 远赴千里,ZX出击,性价之比,胜过CP

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频