水多多 发表于 2021-9-10 13:17:27

[GS]松江新开小店,先为各位赏鉴

有一段时间没写帖子了,主要是没啥新店的资源,松江这地方确实是荒漠,老城区还好,新城附近也不错,但是北边泗泾佘山洞泾这块是真要啥啥没有,稍微有点门道的都找不到,要么就是下不去吊的超级LCP,作为住在这块的狼友,我真是想找资源探店给大家写都难。
牢骚发完了,下面说下这一次的新店探险。
这家店这两天才营业,准确的说,我在朋友圈看到的是前天营业,昨天去了店里告诉我昨天才开始营业,反正就这两天,地址还是在新城那边,嫌远的狼友们就别买了。昨天想着看点新菜,兴致勃勃打车过去,大概三点到了那边,就看到两三个技师,招待小哥说刚营业,还没搞好,几个技师都没来,让我等一下,等了一会领我进房间,又等了会,技师才来,是个高个子少妇,但是我不满意,轮了个,又等了会,终于领进来一个不错的比较年轻的大胸小矮个,从进店门到选到满意的技师大概花了半个小时。
洗澡是公共区域的,洗完开始服务,这家店打的招牌是4T+K,毕竟带K的现在不多了,我就是为了这个来的,不过昨天的服务确实不太满意,这个技师感觉可能也是刚忙完还是啥,有点急匆匆的,脱了衣服,服务没咋做,背面吸过两遍,直接翻过来,进攻两点之后我还没咋摸她就马上开口了,口的还挺卖力,口过之后,又给弟弟上油开撸,我边吸着她的大奶边摸着屁股喷射而出。
总体而言,口确实是有,其他的常规服务都还没咋体验到就结束了,我还想着盘点啥也没机会,所以这次出击还算是比较失败的。
出门结账,之前微信说398,但是小哥说刚开始营业还没搞好,怠慢了很不好意思,就付328就行。例行打分环节(5分制):
价格:3.5分,如果一直328的话还可以,398就有点贵了
环境:2.5分,房间小,洗澡也是公共区域
安全:2分,没啥安全不安全可言
服务:3分,虽说你带口,但常规按摩也认真点吧
颜值:X分,就看了俩技师,没有参考性,遂不作评价,不过我点的那个颜值上我还是满意的评分较低,招待小哥说后面会搞好,昨天刚营业太匆忙了,技师什么的都还没搞好,所以也不会说一棍子打死
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

hb69212 发表于 2021-9-10 14:49:03

安迪刘 发表于 2021-9-11 21:52:26

安迪刘 发表于 2021-9-11 21:52:27

Bing1979 发表于 2021-9-12 00:27:02

zxx2587758 发表于 2021-9-12 22:57:18

wy912046014 发表于 2021-11-28 10:17:33

小手一抖,江湖币到手!

mao 发表于 2021-12-1 22:34:08

感谢楼主分享

liuyong1 发表于 2021-12-3 14:35:06

学习了,谢谢分享、、、

ailexingli 发表于 2021-12-3 17:46:45

页: [1] 2
查看完整版本: [GS]松江新开小店,先为各位赏鉴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频