干一炮 发表于 2021-9-10 21:10:59

刷过多次的一个闵行嫩妹

MK时间:最近
MM网名: 雅雅
MK地址:闵行
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:这妹子是前两月看一个兄弟的帖子加上的,当时那哥在帖子里给了top的评价。加了好友过后先后cj过有五六次吧,至于top我只能说各花入各眼,但我连续cj起码对我来说还是挺满意的。妹子年纪不大,挺嫩的,五官看着还挺清纯的,挺有邻家妹妹的感觉,我一直觉得如果妹子聪明点稍微会聊点天应该会很火的,不太说话是个硬伤,第一次去以为不熟的原因,但架不住喜欢那个顏,加上服务也不错,这种zs都配合,随意亲随意摸,脸蛋看着也喜欢,所以后面又去了几次,结果发现无论多熟悉人家就是话不多,基本就是你说一句她才能回一句,感觉像在尬聊。所以每次干脆就少说话,多让服务。好在还很听话。真希望有能聊的兄弟去调教调教她。
具体小黄文我就不写了,总结下来就是:嫩,🐻大概b吧,rt粉嫩,服务好,听话zs配合,缺点不会聊天容易冷场。值得cj,甚至值得多刷
手机打字太麻烦了,就写这么多吧
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

zw6411 发表于 2021-9-10 23:11:47

ddd666 发表于 2021-9-12 03:50:16

jialiu 发表于 2021-9-12 05:21:40

Twyueisisjsjj

knight4 发表于 2021-9-13 07:57:06

楼主可以的

1456682458 发表于 2021-9-13 09:53:43

lsjlol 发表于 2021-9-13 10:44:30

jojo2 发表于 2021-9-14 08:52:53

小手一抖,经验到手

哎呀哟我靠 发表于 2021-9-14 13:50:22

mao 发表于 2021-9-15 11:48:38

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刷过多次的一个闵行嫩妹

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频