jsese 发表于 2021-9-13 13:26:48

狗托司马系列,验证依依(夏夕)

MK时间:上周
MM网名: 依依/夏夕
MK地址:江苏饭店
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400kb/600p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程那天比较晚了临时起意cj,刚好这个妹子有空,看之前帖子也是好评,
便驱车前往,见面光线太暗只能看到大致轮廓,感觉脸型还可以,再加上比较晚了好妹子都难约,所以就留下了。洗漱时妹子进来洗手间放水,看到脱衣后的体型,瞬间哭了,身材和水桶一样,腿比我还粗,身上皮肤黑的一笔,还有黑白相间的那种条纹,简直无话可说。
这tmd心里先问候一遍狗托三代,澡都洗了也没办法了,索性闭眼kb吧,结果这cp说我的太大吃着累,要给我抹油fj,我又问候了一遍狗托三代
朋友还等着吃宵夜,就让他fj了,快s的时候让mz含着使劲按住妹子的头一滴不剩全进去,完事一秒不停洗漱穿衣走人,整个过程眼神避开mz,不敢看,看了必ruan!楼下付停车费10块,再问候一遍狗托三代结束此次出击
以后防雷还是尽量cj验证比较多的妹子吧,太坑了,广大ly避坑吧/
收费区vx 不用买了 去了也要问候狗托三代
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202109/11/124337crifnlnhvsn1b1bh.jpg

29082908 发表于 2021-10-2 23:04:57

看看咯哦哦哦我

1984zyh 发表于 2021-12-3 18:16:08

学习了,谢谢分享、、、

Maxmara 发表于 2021-12-24 02:57:30

相当不错,感谢无私分享精神!

liuliuliu 发表于 2022-2-26 00:12:45

shanghaibbpp 发表于 2022-3-28 16:59:13

不错不错,楼主您辛苦了。。。

悲剧代言人 发表于 2022-3-28 19:11:59

页: [1]
查看完整版本: 狗托司马系列,验证依依(夏夕)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频