jsese 发表于 2021-9-13 21:35:57

曹路兼职小雨

MK时间:
MM网名:小雨
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200/p 800/Y
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
最近没啥好资源,绿毛彻底失联,有无坛友知道她情况的。完全联系不上了。
遂想去找个人过一夜泄一泄,想到之前去过的KC,曹路的兼职小雨。问了下可约,商议11点去。
首先先让我一直等到11点50左右。我都想打的回去了,然后给我电话指引我去房间。先洗洗,然后上床。
KH很棒,基本全都照顾到。之前去的一次KC,没有SW,可能是夜的关系,有SW。
整到两点,睡觉。有点JC的是,早上起来想再来一次,说不行,要赶时间去上班。有点无语。折算下来完全不划算了。
长相一般吧,BL不艹脸,所以不是特别CARE。也有点脸盲,年龄看不太出,不过有点老妈子的比比叨,估计着35+?
总体不是特别满意的CJ吧。
没有照片。放张论坛解谜名人Sophie的吧。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202109/13/193930ke03q0qppcre0gcc.png

sec 发表于 2021-9-13 23:42:01

谢谢楼主分享

lfx007119 发表于 2021-9-18 21:16:53

我抢、我抢、我抢沙发~

29082908 发表于 2021-10-2 23:02:10

k lv tu tu tu y z y y y x y

29082908 发表于 2021-10-2 23:02:12

k lv tu tu tu y z y y y x y

zw6411 发表于 2021-10-7 19:36:20

zerolow 发表于 2022-2-9 00:48:09

我是来刷币的,嘿嘿

浩涩 发表于 2022-2-23 11:46:05

不错不错,楼主您辛苦了。。。

0 发表于 2022-3-6 19:19:00

215335669 发表于 2022-5-29 07:16:48

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 曹路兼职小雨

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频