jsese 发表于 2021-9-14 13:16:26

不知道如何评价大F奶星星

MK时间:2021.8
MM网名: 星星
MK地址:金沙江路
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★
MK价格:★1000p
MK安全★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器F   (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:之前在一个集合贴里看到的这个妹子 看着是10p想去尝试一下 就加了 发来课表一看 大F 巨乳 还满新奇的 就联系预约了照片85折吧 和课表的照片基本一致 略矮 皮肤也蛮好 没有yyy 然后这个妹子的卫生间没有淋浴间 只有一个浴缸 奇葩的是不是让你在浴缸里面洗 是站在浴缸旁 等于是在卫生间里洗 也没有浴帘 就 很奇怪 然后一次性毛巾也只有一条 洗完上床妹子脱下衣服 确实 大F 这点 真的 太大了 没有B面 正面三点 口的很认真 然后就女上 有一说一 这个女的是我第一个见的 边口边让我用手摸她的B的 我基本没有摸人家下面的习惯 但是她非把我的手 按过去 一边给我口一边让我摸 然后女上的时候还一直盯着我看。。。。我头扭过去她也扭过去 给我整的不好意思了。。。给我的感觉就是一个性瘾很大的吧 但是真的感觉很奇怪收费区是课表和联系方式 应该 不会二刷 身材很好 长得也还可以 服务 KC? 不太值10P
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

fengyun0805 发表于 2021-9-14 23:11:24

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

mcweiwei 发表于 2021-9-15 01:52:05

laolaolang 发表于 2021-9-15 10:11:02

支持一下看看如何

29082908 发表于 2021-9-15 16:40:25

很急急急急急急急急急急

thecold 发表于 2021-9-15 19:31:47

ddd666 发表于 2021-9-16 07:42:47

777kkk 发表于 2021-9-16 07:47:12

楼主威武,楼主威武

摸魔发师 发表于 2021-9-19 00:43:59

感谢楼主分享

BlueZ 发表于 2021-9-20 01:51:04

看看看看看看看
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道如何评价大F奶星星

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频