xigua 发表于 2021-9-17 13:18:16

徐汇萌萌腰臀比超赞

MK时间:2021.08.28
MM网名: 萌萌
MK地址:徐汇
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程这个妹子是看了风中追毛的帖子以后加的,去刷了四五次了,一直没发帖,因为懒;
MM颜值不错,和微信朋友圈打个8折差不多,年纪在二十七八,皮肤好,胸小,屁股翘,腰臀比很赞;
服务中规中矩,YYY和SZX有的,别的就是ISO,不太愿意DL,该有的都有,也不偷懒;
换zs不是很热情,所以第二次以后,我都是一个zs到底,就是后入,捏着屁股慢慢操出水,向射了就大力夯;
她不是很经操,会惨叫,很爽的,虽然有点变态,但是我就是冲着这个腰臀比去的,我觉得就是这样抱着滑嫩肥美的屁股,
看着这个腰臀比,操个10分钟,什么服务都没有,我觉得也是值的;
但是妹子9月份上班以后涨价了,6块了,我应该不会去的,倒不是觉得不值,就是心里觉得不舒服了;
妹子一楼门禁需要楼上开,但是老是很多人等着一起进门,我碰到几乎都是次次都是人,很囧,也许我约的时候人进出比较多吧,但是感觉安全减分
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
脸蛋漂亮, 腰臀比

mate40 发表于 2021-9-17 18:23:35

ddd666 发表于 2021-9-17 20:34:40

zw6411 发表于 2021-9-18 21:23:14

wx9031808 发表于 2021-9-19 02:22:11

jialiu 发表于 2021-9-19 14:40:16

想继续坚持坚持就

BlueZ 发表于 2021-9-20 01:39:37

看看看看看看看k

pianzhi11 发表于 2021-9-20 05:06:05

jhh 发表于 2022-5-24 16:47:31

路过,学习下

renrantoto 发表于 2022-6-5 22:51:31

页: [1] 2
查看完整版本: 徐汇萌萌腰臀比超赞

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频